首頁 娛樂新聞 韓國國民惡角打造變態版《Sky castle》!柳真、李'智雅面對大齡孩子吐:「當媽好難」

分享
文章

韓國國民惡角打造變態版《Sky castle》!柳真、李'智雅面對大齡孩子吐:「當媽好難」

愛奇藝
韓國國民惡角打造變態版《Sky castle》!柳真、李'智雅面對大齡孩子吐:「當媽好難」

韓劇《Penthouse上流戰爭第一季》今天舉辦記者會,劇中主要演員都盛裝出席, 《Penthouse上流戰爭第一季》描述韓國上流社會扭曲的慾望,劇情環繞在房地產和升學教育的主題,故事從一起墜樓事件延伸出平民與權貴間的階級對決,演員陣容相當堅強,找來金素妍、柳真、李智雅、嚴基俊等同台飆戲,由《皇后的品格》團隊打造,堪稱變態版的《Sky Castle》。

當年以《愛上女主播》壞女人形象在台灣為人所知的金素妍,此次在《Penthouse上流戰爭》中飾演一個相當自我中心的反派女人,不僅是財團代表更是聲樂女高音,劇中造型相當高貴華麗,這也是金素妍繼《愛上女主播》後時隔20年後再出演惡女角色,令人相當期待,就連同劇的柳真看到金素妍的角色,也表示「有預感成為惡女中的典範」。

Penthouse上流戰爭第一季》也找來許多大家熟悉的國民惡角出演,演過多次反派看過許多壞人角色的嚴基俊此次出演冷血房地產鬼才,在形容自己的角色時也忍不住搖頭表示「真的是惡角中的惡角」。

另外《皇后的品格》中飾演病態太后的申恩慶也在戲中演出一個愛作威作福的暴發戶,許多惡角齊聚也為戲更添張力與看頭。

另外,演出《無意間發現的一天》中外貌智商雙全的富二代的金永大在此劇中飾演李智雅的兒子,李智雅一開始覺得小孩年紀太大感覺有些彆扭,在戲中有一個16歲大的女兒,而戲外女兒才6歲的柳真也深有同感表示「一開始非常不習慣」,但看了小演員的兒時的照片後,把對自己女兒的情感代入後,漸漸覺得熟悉。也讓更人期待《Penthouse上流戰爭第一季》兩代之間的對手戲。

有趣的是,國民惡角申成祿因日程關係,最終沒有演出《Penthouse上流戰爭第一季》,但申成祿的新作《KAIROS:化時為機》也將播出,兩部風格迥異的作品,下週27號起都能在愛奇藝與劇迷見面。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國國民惡角打造變態版《Sky castle》!柳真、李'智雅面對大齡孩子吐:「當媽好難」 「是誰讓我們以為,經濟與生態是零和遊戲?」一場經濟學家與生態學者的警世賭局....
大家都在看
王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... <獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 快新聞/國防部預告修正「體位區分...

首頁 娛樂新聞 韓國國民惡角打造變態版《Sky castle》!柳真、李'智雅面對大齡孩子吐:「當媽好難」