首頁 生活新聞 豪雨夜襲雙北宜蘭 周五低溫探19度

分享
文章

豪雨夜襲雙北宜蘭 周五低溫探19度

民視新聞
豪雨夜襲雙北宜蘭 周五低溫探19度

雨不停下加上強風,周三入夜後真的好冷。不只台北,雙北、基隆及宜蘭花東也都滴滴答答。

天氣風險公司總監賈新興說,「因為東北季風,跟沙德爾颱風的外圍,產生交互作用,我們還是會受到一些水氣影響。」

因為颱風沙德爾外圍環流影響,周三周四,是沙德爾颱風產生「共伴效應」最明顯的時間,因此北部、東半部地區依然得注意豪大雨。透過氣象局的潛勢預測圖來看,沙德爾颱風將往西移動,周五就會遠離台灣,但將有另一波東北風增強,北台灣可能出現低溫。

天氣風險公司總監賈新興表示,「這是在禮拜五深夜,到禮拜六清晨,沿海空曠地區,低溫不排除會來到20度以下。」

周五開始降溫,周末最冷,中部以北低溫可能來到19到20度,沿海空曠有機會17到18度,連南部跟花東都只有21到22度。下周一開始回溫,但幅度不明顯,民眾可得注意保暖。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中捷試營運第二日 89歲翁遭車門夾傷送醫 中捷綠線試營運! 車門驚險夾嬰兒車 為何這本書被說是「CP值很高」?來看看這本書怎麼論述俄國文化與親子關係 豪雨夜襲雙北宜蘭 周五低溫探19度 【台灣】從水族館到台中巨蛋,從2020年到2026年,更多的日式風格在台與你見面!(附影片) 原油市場回神,需觀察3道關卡 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 全球/航空業重創前所未見 連股神也急出脫持股 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 高效運算需求拉升 企業加速數位化 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 中國醫大參加「俄羅斯阿基米德國際發明展」獲2金1銀 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 超前佈署價值股 全球一起降息大放水 全球/沙國、俄羅斯為石油翻臉 最大贏家竟是美國? 潮起香江》中環已無港青立足之地 全球/藏量占全球總量25% 天然氣成俄國戰略籌碼? 南投好好玩 : 大膽挑戰「大漩渦」、「晶園招牌脆皮雞」必吃、 強力推薦五大景點吃喝玩樂精彩不斷 ! 【趣吧】澳洲旅遊:10大澳洲景點必訪推薦!大堡礁、國家公園美景
大家都在看
歡慶高雄100週年 12月起每2... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 快新聞/高雄木柴廠燃燒300坪陷... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出...

首頁 生活新聞 豪雨夜襲雙北宜蘭 周五低溫探19度