首頁 生活新聞 植髮技術改良 發毛特 INRUT 新產品上市

分享
文章

植髮技術改良 發毛特 INRUT 新產品上市

記者張辰卿/台北報導

全球植髮技術大革命!由韓國國立大學醫院毛髮移植中心,與台韓專家及醫療機構聯合創新的毛髮移植技術–發毛特 INRUT,歷經十年研發,台灣毛髮移植學會創辦人鄒積鎮指出,目前已在韓國、美國、中國取得專利,將造福不少醫生與植髮者,不但大幅縮短時間,也為患者帶來植髮效率的福音。

台灣第一位引進使用發毛特技術且擁有15年毛髮移植經驗的權威名醫林宜蓉醫師表示,對於每天都要為患者進行手術的醫師而言,不但可以減少耗工費神的毛髮移植重複動作,根據臨床實際經驗,也可以讓植髮時間縮短,加上減少毛囊摘取後置於體外的時間,品質也獲得更好保障。

▲台灣毛髮移植學會創辦人鄒積鎮(左一)、林宜蓉醫師(中)介紹發毛特 INRUT新技術。(圖/張辰卿攝影)

鄒積鎮醫師解說,現代人壓力大,早發性雄性禿與異常掉髮的情況越發嚴重,因此很多人選擇接受植髮手術重新找回信心,但以往植髮手術的方式,手術時間可長達2-3小時,若移植數量更多,則時間將越長,患者和醫生都容易感覺到疲累,相對的就影響植髮的品質。

林宜蓉醫師補充說,發毛特 INRUT,是全球植髮界的革命技術突破,她自2020年投入服務以來,已於韓國毛髮移植診所大量運用於FUE植髮手術中,在韓國擁有植髮神器的美名,可以減少醫師耗工費神的重複動作,並根據臨床實際的經驗,也讓毛囊品質獲得更好的保障,該技術勢將襲捲全球,造成風潮。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
植髮一定要剃頭?免剃髮FUE植髪再進化——長髮FUE更勝一籌! 治禿頭藥恐不舉?美式數位植髮搶救雄風,讓你不再垂頭喪氣 植髮技術改良 發毛特 INRUT 新產品上市 PARKVIEW晴天家居新竹關埔門市,獨家代理美國品牌Crestview Collection,堆砌品味的設計家具店 花大錢卻植髮失敗,到底隱藏甚麼秘密? 植髮頭皮出現蟲卵疤痕 植髮名醫告訴你為什麼? 七夕情人節一個人也很可以,植髮好好愛自己=自信來源 高溫破紀錄,久戴安全帽釀禿髮危機? 皮膚美容聰明選-治療前,要知道哪些 禿頭有救了? 台大團隊跨國研究:雞皮疙瘩能長毛 超前部署扭轉運勢!相學大師教你開運眉 事業有望三千倍翻漲 頭髮一撥秒變「條碼頭」?微創美式數位植髮 揮別夏日油頭條碼 盤點2020年夯醫美療程 中年禿髮求職受阻 挽救轉職危機植得給自己一次機會 遭火紋身永久禿髮?「疤痕植髮」讓生命更勇敢 一個月內棄養4隻黑狗 無良飼主遭重罰31萬 我適不適合植髮?什麼時機植髮最好?聽聽謝宗廷醫師專業詳解 氣場才是型男本體 眉鬍雕塑成就熟男魅力 長髮 FUE植髮(long hair FUE)技術研發成功美型毛髮移植患者新選擇! 疫情陷恐慌!落髮患者增兩成
大家都在看
桃園仙草花節盛大開幕 一睹浪漫紫... 快新聞/高雄木柴廠燃燒300坪陷... 快新聞/搶12/1前返台! 華航... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 華仔心繫台灣觀眾 親筆手寫信曝自... 回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽...

首頁 生活新聞 植髮技術改良 發毛特 INRUT 新產品上市