首頁 生活新聞 藝人小禎秀「筷子腿」 網友竟酸:修圖到變形

分享
文章

藝人小禎秀「筷子腿」 網友竟酸:修圖到變形

民視新聞
藝人小禎秀「筷子腿」 網友竟酸:修圖到變形

臉書po出各種戶外運動照、健身慢跑照,纖細又亮麗,近年積極運動的藝人小禎,瘦身有成,大方分享,但卻因為這張照片,被網友亂酸。灰西裝、皮褲,還有名牌包包,氣勢逼人!但最引人注目的是這雙美腿,堪稱鉛筆腿,沒想到卻有網友留言,「修圖都修到變形了」,小禎霸氣回應,體脂19是要修個屁圖。

藝人胡小禎說,「很瞎耶!我說為什麼,你會覺得大家一定要修圖,而且體脂19還要修屁啊,最近拍照確實有修圖,但是是因為臉太凹,有時候該講的還是要講,不是每個女藝人,都像你們想的,一定要修圖還幹嘛。」自嘲自己白目,不怕跟網友對嗆,更po出原圖對照,真的有修,但只是濾鏡跟臉頰,但強調雙腿絕對真。

胡小禎表示,「那天在健身房,有人看到我說小禎姊,你有50公斤吧,我想說有事嗎,我沒50公斤早就漂走了,所以大家對公斤數,沒有很正確的概念,所以在健身房我們都講體脂,沒有人在講體重。」過去小禎因罹患多囊性卵巢症候群,內分泌失調暴肥到90公斤。現在瘦身有成、健康運動,雖總有人酸言酸語,但小禎沒在怕。

(民視新聞/彭乙州 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
睽違20年再錄歌! 胡瓜.小禎唱跳拍代言MV 穿越時空回到中興新村風華年代 數位街區拚觀光 藝人小禎秀「筷子腿」 網友竟酸:修圖到變形 桃市客家季系列活動 營造桃園客家生活風貌 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 瘦腿必看!小禎、楊冪、宣美親授,成功瘦出大腿縫、小腿肌不見! 【跨界對談】YuYu-ChangChiaYu 張珈瑜 X 皇御苑整合設計 陳誼騏:用心經營自我實現 創造多元可能性! 《爸爸去哪兒》夏天變身長腿正妹!超細長美腿讓網友讚嘆「小公主越來越漂亮了」~還有這5位星二代! 5大瘦身APP推薦,減肥利器一定要載!小禎狂瘦37KG,萬年減重箴言「少吃多運動」 Taipei Walker搖滾派對林明禎載歌載舞 曾沛慈長尾巴來慶生 【如何選店面?店面風水格局如何看?風水老師告訴您!】 梁赫群 第一次買房就成功 登山健行 同心鞋力攀百岳! 4大行程、2日遊!南投‧魚池鄉x埔里鎮這樣玩~獨木舟沿岸賞美景也太特別! 【桃園新竹這些合婚擇日老師,超多新人口碑推薦】 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 藝人陳美鳳與「翻白眼吧!溫蒂妮小姐」合作推出最強長輩圖 進軍Line貼圖市場 綠委林淑芬被記者曝光兒女名字發文求饒! 女性上班族理財大調查
大家都在看
王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節...

首頁 生活新聞 藝人小禎秀「筷子腿」 網友竟酸:修圖到變形