首頁 娛樂新聞 關詩敏《還原》披10公斤布現縫禮服 如廁如舉啞鈴腰快斷

分享
文章

關詩敏《還原》披10公斤布現縫禮服 如廁如舉啞鈴腰快斷

Wow!NEWS新聞網
關詩敏《還原》披10公斤布現縫禮服 如廁如舉啞鈴腰快斷

「新世代潮甜女神」關詩敏(Sharon)推出睽違4年最新大碟MASTERPIECE》,空降Apple Music熱門專輯排行榜/國語流行冠軍,專輯叫好叫座,發片至今鴨子划水,突破疫情,截至年底詢問校唱和商演超過50,成績驚人!所屬亞神音樂趁勝追擊,在她25歲生日之際,加碼推出最新音樂錄影帶《還原》,關詩敏在MV裡穿著一件重達10公斤的禮服,特別之處在於「這件」禮服,是由設計師直接把一匹布披在小關身上,現場創意縫製而成!關詩敏表示看鏡子時覺得超美,但上廁所像舉啞鈴,因為裙擺超長,要整個抱起來怕沾濕,當她知道淨重10公斤時,不免嬌嗔:「難怪我回家腰痠了兩天!」

關詩敏新歌《還原》由陳學聖作詞、關詩敏和許郁翎共同譜曲,是首虐心的情歌小品,小關以略帶憂愁的嗓音,細膩呈現靈魂深處的苦澀、壓抑不安的氣息與愛情的疏離感,令人動容。《還原》MV由黃子然導演操刀,不以「愛情」為影像主軸,而以「關詩敏」為影像主體,回歸專輯封面的純粹,並由維納斯作為發想,被包裝的雕像象徵過往關詩敏給人乖巧甜美的形象,而微露身體、性感形象的樣貌,則意味著關詩敏突破自我框架,真實呈現「我就是我心目中最完美的樣子」,更進一步呼應著此張專輯《MASTERPIECE》的概念。此外,導演更以月亮的陰晴圓缺來象徵關詩敏在人生中的不同狀態,也代表著溫柔迷人,女性魅力的意象。月光如水,清晰地照映載浮載沉的她,聽她用溫柔的創作,持續在生命之流裡律動著,並堅毅地讓我們知道,一切陰影終究能成為照耀自己的光。

關詩敏說到心血結晶《還原》,表示原本的demo是淡淡悲傷的歌,製作人陳星翰(Starr Chen)將她搖身一變為很宣洩的情歌,「後來版本變得情感很重,也是陳星翰很少數的華語慢歌。」這首歌兩年前就開始錄製,比較困難的是,「製作人覺得我的音色這兩年間變化很大,要再重新調適回來,所以補錄原先的句子,要把悲傷的情緒釋放出來。」但製作人要求嚴格,直問她:「都沒有難過的事情了嗎?」讓關詩敏壓力很大,苦笑說:「覺得明明已經很傷感了!」但她還是盡力完成任務,回家看了幾部愛情悲劇片,來來回回,磨了兩天,讓陳星翰滿意大呼完美。

關詩敏上週剛過25歲生日,她的生日願望祝禱「世界安穩」,「親人都可以聚在一起」,以及「任意去想去的地方度假」,表示新冠疫情打亂大家,以前最基本的事情現在居然遙不可及,祝願世界趕快恢復正常,生日當天她跟父親、妹妹一起度過,妹妹親自掌廚做菜,並做了法式薰衣草乳酪巧克力蛋糕,小關大讚:「這是我這輩子吃過最好吃的蛋糕!」並謝謝爸爸和妹妹張羅食材、精心料理她愛吃的東西為她慶生!關詩敏覺得平平淡淡的幸福最珍貴。睽違4年沒有發片,關詩敏加盟「女神製造機」亞神音樂脫胎換骨,果然專輯《MASTERPIECE》節節高昇,自發片以來詢問度不斷,隨著解封和台灣防疫有成,小關的校唱和商演接踵而來,至今已突破50場,詢問度破表,她感恩公司栽培,並謝謝媒體和粉絲朋友的支持,「25是人生奇妙的數字,希望我能寫出更多的好歌,讓大家刮目相看喔!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 超扯!航港局遊艇駕照考試 試卷上... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保...

首頁 娛樂新聞 關詩敏《還原》披10公斤布現縫禮服 如廁如舉啞鈴腰快斷