首頁 娛樂新聞 影/劉寅娜自爆《愛我的間諜》片場狂看Eric 讚:「出生以來看過最帥的男人」

分享
文章

影/劉寅娜自爆《愛我的間諜》片場狂看Eric 讚:「出生以來看過最帥的男人」

愛奇藝
影/劉寅娜自爆《愛我的間諜》片場狂看Eric 讚:「出生以來看過最帥的男人」

愛奇藝原創劇集《愛我的間諜》主演劉寅娜、文晸赫(Eric)、林周煥、與導演李在珍於今日一同出席戲劇線上記者會,《愛我的間諜》為甜嗓女神劉寅娜今年唯一電視劇作品,在預告一出就備受大家期待,裡頭劉寅娜時不時拿著裁剪刀揮舞,相當幹練帥氣。

劉寅娜被問及此部劇與前作《觸及真心》有什麼不同,她表示《觸及真心》的吳真心比較不懂事,《愛我的間諜》更能感受到角色的懂事與成熟,是一個不會撒嬌且帥氣的角色,男主角文晸赫一看到預告中劉寅娜跳舞的畫面就覺得很可愛,很有自信的表示「這戲已經成功了」充份表現出對劉寅娜的欣賞。文晸赫現場也分享不久前有新聞不小心寫錯他為「愛情喜劇女王」,所以他要透過這次的作品跟劉寅娜競爭這個頭銜,有趣幽默的回答讓大家都笑了。

都是愛情喜劇匠人的劉寅娜、文晸赫(Eric)談起兩個人的合作,文晸赫說「劉寅娜給人很安心的感覺」,劉寅娜表示一直都想跟文晸赫合作,兩人之前常常接到同個戲劇邀約,只是文晸赫的檔期無法配合,所以沒有合作,聽到是他出演時心中就有一種「啊,終於」的感覺。

戲內劉寅娜前夫文晸赫跟現任林周煥情敵互看不順眼,戲外兩人也上演爭風吃醋戲碼,劉寅娜在記者會上大讚文晸赫是她「出生以來看過最帥的人」,聽到這樣的美譽讓文晸赫趕緊站起來對劉寅娜敬禮致謝,劉寅娜更自爆自己在片場常常忍不住看文晸赫的臉,惹得一旁的林周煥大吃飛醋,急忙回應「我才是你的現任老公」,劉寅娜則稱讚林周煥是魅力滿分且可愛的男孩,三人的互動非常逗趣。

此外,演員都為新戲下足功夫,文晸赫在上一部戲《怪咖!文主廚》飾演主廚的角色,所以身材上不用節制,此次在《愛我的間諜》扮演偽裝成旅行作家的秘密特務,為此他特別作了身材管理,讓動作戲能更流利好看,在第一集中更可以看到文晸赫穿著牛仔裝大秀舞姿,文晸赫表示事前有準備了一些舞蹈,但到看到現場只架著一支鋼管,就只好現場即興發揮鋼管舞,而林周煥因為角色是偽裝成外交官,設定要會10種語言,讓他覺得有點困難,他開玩笑的說「這是我唯一怨恨編劇的地方」。

愛奇藝原創劇集《愛我的間諜》由文晸赫(Eric)、劉寅娜與林周煥主演,由指導過《我的女兒,琴四月》、《The Banker》的李在珍導演與電影《密探》、《毒梟》的李智敏作家一同合作,講述一位婚紗女設計師捲入都有偽裝身分的前夫與現任丈夫的諜戰之中,而展開的刺激羅曼史。愛奇藝於10/21(三)起每週三、四20:30與韓國同步播出。

除了《愛我的間諜》之外,愛奇藝10月韓劇強檔不斷,不同類型的故事題材滿足韓劇迷們的追劇需求,除了熱播中李棟旭主演充滿奇幻怪談色彩故事的《九尾狐傳》、軍事劇情片《Search:非武裝救援》、還有改編日劇的驚悚韓劇《我的危險妻子》外,以「上流社會」為故事主軸,描述貴婦及想要擠身上流的平凡女子間競爭生存故事《Penthouse上流戰爭》和最近超夯的時間穿越題材《KAIROS化時為機》將於10/27於愛奇藝播出敬請期待。

 

《愛我的間諜》預告:劉寅娜的新郎們很可疑

《愛我的間諜》預告:劉寅娜對老公坦承「我有秘密了」

《愛我的間諜》劉寅娜與ERIC等待的這一瞬間

《愛我的間諜》劉寅娜甜喊 婚姻就是一場諜對諜
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
文晸赫戲中離婚戲外超恩愛 ERIC親授婚姻之道 10月韓劇男神、女神上陣不手軟,6部韓劇部部吸睛,秀智、李棟旭、劉寅娜、南柱赫眼睛根本忙不過來|韓劇推薦 影/劉寅娜自爆《愛我的間諜》片場狂看Eric 讚:「出生以來看過最帥的男人」 《愛我的間諜》準備開播~韓國大吹成熟御姊風,劉寅娜4招保養比少女還勤!|女星保養
大家都在看
不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 快新聞/高雄木柴廠燃燒300坪陷... 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中... 超扯!航港局遊艇駕照考試 試卷上... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 快新聞/搶12/1前返台! 華航... 醬油用完就關門了... 基隆老字...

首頁 娛樂新聞 影/劉寅娜自爆《愛我的間諜》片場狂看Eric 讚:「出生以來看過最帥的男人」