首頁 女人魅心事 一瓶抵多瓶!10款高機能雙層劑型保養試用報告

分享
文章

一瓶抵多瓶!10款高機能雙層劑型保養試用報告

30-1.png

文字/F

 

美容圈近期吹起多效美容劑型,訴求一瓶抵多瓶,不論是結合油水劑型,還是水乳混搭,特殊的雙層劑型引起討論話題。這次凱鈞老師要來幫大家試用10款「高機能雙層劑型」保養品,一起來看看他的心得分享!

 


 

30-2.jpg

01 碧兒泉 水光保濕雙精華 50mlNT1,900

雙層質地結合植物角鯊精華與保濕水光草精華,使用前搖一搖混合後,瓶身會有許多的小泡泡,清爽好吸收沒有負擔黏膩感,不油膩不刺激,快速幫肌膚補水,適合20世代的年輕膚質,也很適合當作妝前保養使用,能夠讓後續的妝感更為服貼持久。

 

02 婕樂纖 雪聚露雙效導入精華 120ml/價格電洽

非常特別添加聚左旋乳酸成分,透明層是高濃度精華,白色層是高活性乳液,帶點水乳狀的質地,在肌膚上塗抹很快就能吸收,裡頭還添加高濃度傳明酸,為衛福認可的美白成分,無添加酒精、礦物油、類固醇、防腐劑,使用感受溫和不刺激,一瓶多效,可以取代繁雜的保養程序,也很推薦可以當作前導液使用,後續的保養品吸收力也會變好。

 

03 Neogence 肌滲透前導菁露 120mlNT1,200

特殊的油水雙向劑型,顛覆過往大家對油保養的厚重印象,這一瓶的質地具有高潤澤度,但吸收後,滑嫩的膚觸卻沒有一絲油膩感受,同時補水及補油,幫助油水平衡,很適合在保養停滯期,或是季節轉換時使用,有助穩定膚況,也能提升後續的保養品吸收力。

 

04 KIEHLS 牛奶淨膚濃縮活膚露 200mlNT2,200

獨創雙層牛奶淨膚設計,上層富含高濃縮保濕精華,下層則注入Kiehl's獨家「溫和淨膚科技」,搖一搖後真的看起來跟牛奶一樣,質地相當絲柔滑順,建議搭配化妝棉先用擦的去除老廢角質,再翻面用輕拍的方式加強補水,保養後會發現肌膚變得較透亮,膚觸摸起來也細緻柔嫩。

 

05 SHER夏爾 雛菊維C提亮精萃 28mlNT880

肌膚油水失衡時,就容易衍生問題,這款採用「雙層精萃」以37完美油水比例打造,雖然有油脂成份,但在肌膚上很快就能被滲透吸收,摸起來也不會油膩,添加有機雛菊萃取與傳明酸,無添加防腐劑、無矽靈、無矽油,美白兼具保濕,對肌膚溫和,建議夜間保養使用。

 

 

30-3.jpg

06 皺效奇肌 超智慧三效活顏調理露 148mlNT1,350

獨創油、乳、水三效分離式質地,第一層含杏仁酸、角鯊成分,第二層含乳酸及米胺基酸,第三層則是玻尿酸及金盞花成分,一瓶三效,在肌膚上會呈現水狀精華質地,吸收力相當優異,很適合懶人保養取代瓶瓶罐罐。

 

07 LA MER 創世紀原晶前導精露 150mlNT9,600

獨特的水乳質地精露,抹上肌膚質地會化為絲滑觸感,延展性極佳、好推抹,清潔後可以當作保養第一步驟,搭配簡單地按摩,幫助潤澤肌膚角質,有效保濕、柔嫩肌膚。如果保養不想要太多的瓶瓶罐罐,其實可以再搭配乳液或乳霜封住養分,就能完成日常的保養。

 

08 京城之霜 雙激活妍滋養雪露 120mlNT2,400

以創新的28雙層液態乳霜,上層油相白色激活雪蓋,搭配下層水相透明激潤晶露,使用前再均勻搖一搖,乳白色的質地相當輕盈,一瓶就兼具精華水、乳液、乳霜訴求,即使是油性膚質也可以使用,保濕力佳,入秋後的保養也非常適用。

 

09 蘭蔻 超緊顏白金煥亮雪露 150mlNT2,900

夢幻的漸層配色,上層是液態保濕乳霜,下層是保濕潤澤玫瑰水精萃,訴求可溫和淨膚、保濕、潤澤肌膚。建議搭配化妝棉使用,清潔後全臉擦拭,具有去除老廢角質、二次清潔功效,也可以局部針對在意的暗沉處濕敷,保養後膚觸摸起來會細緻,亮澤度也有提升。

 

10 綠藤生機 澄澈眼部雙精華 15mlNT1,980

獨特的油水雙層劑型,同時給予高濃度的水相與油相精華,搖勻後呈現金黃色的精華質地,塗抹在眼周的延展性極佳,很適合搭配輕柔的簡易按摩,不含常見的界面活性劑、石化來源防腐劑、香精等,對於眼周肌膚溫和少負擔,所有膚質皆適用。

 

 

 

30-4.jpg

凱鈞老師

肌膚美學專家,具有健康產業管理學碩士,相信「真實的美麗,是由內在散發出來的自信」,經常於亞洲各地分享保養美妝資訊,著有《越熱越美麗!凱鈞老師的抗熱美肌秘笈》一書,是目前很受歡迎的保養美妝達人。

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
辦公室午休保養肌膚保鮮8小時 換季保養肌膚三大攻略重點 掌握肌膚保養關鍵.重點呵護保持肌膚最佳狀態 不只光澤保濕,秋冬《粉底液》上妝同時保養肌膚,健康妝感自然持久又精緻|粉底液推薦 2014全球抗老保養新革命!│VoCE 拯救疲倦肌!肌膚活力全開!│美周報 美麗保養程序的起點,就是卸妝和清潔!跟著Popu Lady庭萱一起把臉洗乾淨吧.....│美周報 保養步驟多2招:「前導」與「導入」,美肌效果大躍進!│美周報 美膚不停歇周間On&周末Off保養計畫 高C/P值開架保養品打造VIP級保養!│VoCE 河智苑秀智等美女明星的"特級保養秘訣" 「慢,即是快」 --「CREEKHEAL珂芮爾專業醫學保養」品牌新上市創新顛覆保養概念 好用護手霜推薦-REUNROM麗妍泰甜點混搭派對套組護手霜,用自然的水果香氛混搭專屬香味,保養雙手且放鬆心情 夏天面膜、沐浴乳3推薦!香蕉、胡蘿蔔做的保養品,是給肌膚吃的「超級食物」 「修耕保養」新概念 掌握關鍵期讓效果加倍 FG × Skincode 小資女美白保養講座~~變身名媛肌密(上) 為什麼保養品塗了都沒效?揭開5大錯誤保養習慣 IU具荷拉等偶像完美肌膚秘訣 冬令保養逆轉勝 禾漢品植桂系列-去角質淨化手工皂、纖體緊緻精華乳,首創水萃法草本身體保養品,高效保養且友善地球
大家都在看
快新聞/台船高雄廠房突爆炸! 兩... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 呱吉爆「雞排妹上廁所」驚人舉動:... <獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽...

首頁 女人魅心事 一瓶抵多瓶!10款高機能雙層劑型保養試用報告