首頁 女人魅心事 中部診所特搜 台中、彰化、嘉義

分享
文章

中部診所特搜 台中、彰化、嘉義

8-1.png

撰文/Evelyn

 

每每大家想要施作醫美療程時,總會有台北比較好的迷思,因此一窩蜂跑到台北施做療程,有時候療程不只需要施做一次,因此常常續要來回奔波,其實台灣各地都有許多優質的醫美診所喔!醫美時尚本期特搜中部:台中、彰化、嘉義口碑優良、廣受好評的醫美診所,讓住在中部的你不用舟車勞頓的遠赴其它縣市施做療程囉!

 


 

佐登微爾健康管理醫美診所

佐登微爾醫美集團成立於2020年,是知名美容集團「佐登妮絲集團」異業合作所成立的醫美診所,主打不動刀、疼痛少、傷口小、恢復快的非侵入式醫美療程,佐登微爾透過三階段打造精準醫美,提供客人最適合自己的醫美療程;而為降低客人緊張及不安全感,術前術後皆有諮詢師全程陪同,達到一站式安心、舒心、放心的客製化感受。

佐登微爾醫療長郭家鳴,自台大醫學院畢業後,曾在急診室擔任主任醫師,之後就轉戰醫美診所,累積多年的醫學美容經驗,透過速效的輕醫美療程,加強客人自身的優點,讓人變年輕漂亮卻又不著痕跡,打造獨特的專屬美,拒絕大眾整形臉。大家都以為醫美只是救美,讓人越來越漂亮,但它其實是一門預防醫學,在我們邁入皮膚老化、體力下降甚至是頭髮變少的過程中,透過醫美這門醫學讓身體變好也變美,同時心情也變得更好。從救急(急診)到救美(醫美),郭家鳴醫療長秉持著美就該與眾不同,來到佐登微爾,讓肌齡留在最美時光並加強個人獨有特色,每個人都可以得到屬於自己的專屬美。

 

DATA

地址:彰化縣員林市員林大道五段23樓之1

電話:04-8370266

官網:www.jourdenwell.com.tw

臉書:佐登微爾健康管理醫美診所

8-2.jpg

 

 

 

米瑞可診所

位於台中七期的米瑞可診所主打預防醫學,嚴慶年院長利用複合式抗老+醫美療程,讓許多求美者找回健康與美麗,在這裡你可以自信的找回你的青春,米瑞可診所幫助顧客抗老、賀爾蒙療法,再結合目前醫美光療和針劑,如皮秒雷射、電音波拉皮、肉毒桿菌素、埋線和針劑填補…等,同時院長也相當擅長女性私密處整形美化,解決了許多女性難以啟齒的私密問題。

去年米瑞可診所開幕時也曾結合國家教育研究院前校長紀寶活舉辦「寶山活水無盡藏~油畫書法慈善義賣邀請展」,許多畫作開展首日當場被企業主認購,讓米瑞可診所的開幕慶充滿「醫美醫心、心美人更美」的善行,也為社會盡一份心力。而細胞治療特管辦法開放後,自體細胞治療逐漸在國內打開市場,院長積極投入參與大型醫院的細胞療法研究,希望未來能透過更多先進的治療方式幫助患者獲得健康與美麗。

 

DATA

地址:台中市西屯區府會園道1797

電話:04-2254-6387

官網:https://miracletw.business.site

臉書:米瑞可診所

8-3.jpg

 

 

 

嘉義韓娜斯時尚美醫診所

韓娜斯時尚美醫診所擁有專業的醫師團隊,以及專業護理師及細心的美容師,全方位協助改善每一位客人的需求。韓娜斯相信,唯有用最真誠、用心的態度,才能擁有彼此的信任,以達到療程最好的效果。體貼、溫暖、親切的服務,是韓娜斯團隊的原則,產品的使用也堅持使用「原廠認證產品」,即使需要花費高成本,也要給客人最好、最有保障的服務內容。對待客人如同家人,不打誇大不實的廣告,給出真誠與專業,只願換取每位客人的滿意、自信與美麗。

診所由院長韓晶領軍,曾任韓國多家整外醫院的研究醫師,擅長醫美微整針劑注射與多種雷射光療,也是經過許多產品原廠認證合格醫師,具備優質技術與貼心服務,在嘉義地區有相當不錯的好評,除了嘉義、在台中大墩路也有兩家診所,最近在網路上也是熱議不斷。

 

DATA

地址:嘉義市興業西路128

電話:05-286-5555

官網:www.hannas-pretty.com

臉書:嘉義韓娜斯時尚美醫診所

8-4.jpg

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
佐登異業合作開醫美 首家落腳彰化員林 佐登異業合作開醫美 首家落腳彰化員林 中部診所特搜 台中、彰化、嘉義 佐登「美的生態圈」 全方位顏質提升 一站式安心服務  照顧口罩遮掩下美麗商機 輕醫美當道 肌膚保濕X修護掌握術前術後保養關鍵期 癌症真的沒救嗎?中醫觀點只要..... 西洋醫學治不好病!能治病的是原始飲食,以及自然療癒力 【專文】美國在日本投下原子彈,是正當的決策?還是違反人道? 【醫病平台】以全責護理提升醫療照護品質促進醫病和諧 震驚!各大名醫終於暴出驚天秘密!不看怎麼死的都不知道… 凌越生醫打進東南亞 豬瘟試劑獲六國合約 工業局「跨域智慧防疫館」智慧醫療發威 AR、VR、遠距技術運用多元 《都嘛是你的毛》魏蔓首次以專業獸醫登場辛樂兒看完劇本抱貓大哭 【龍雲設計 龍世運】2020 Novum Design Award 桃林景緻「銀」得國際大獎! HPV疫苗解碼/新疫苗登台! 「嘉喜9」更強、更貴,副作用也可能更大? HPV疫苗解碼/新疫苗登台! 「嘉喜9」更強、更貴,副作用也可能更大? HPV疫苗解碼/新疫苗登台,「‪‎嘉喜9‬」更強、更貴,副作用也可能愈大? Google Maps怎能判斷交通壅塞程度?官方首度大揭密! 「修耕保養」新概念 掌握關鍵期讓效果加倍 杜月笙之所以為杜月笙──民初名醫陳存仁憶上海皇帝
大家都在看
【台中捷運懶人包】12/19正式... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 「豬內臟雨」襲擊立院!陳柏惟「1... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 「已經超渡過了」 魚販賣「往生蟹... 呱吉爆「雞排妹上廁所」驚人舉動:...

首頁 女人魅心事 中部診所特搜 台中、彰化、嘉義