首頁 政治新聞 驅離外機影片沒外機 中網友酸「隱形戰機?」

分享
文章

驅離外機影片沒外機 中網友酸「隱形戰機?」

民視新聞
驅離外機影片沒外機 中網友酸「隱形戰機?」

外機來犯,中國飛行員廣播驅離,秀軍事肌肉,事後飛行員還現身說法,雙方在空中如何鬥法。

明明近到看得清機徽、機號;但說來奇怪,這段驅離外機的影片,卻不見任何外機蹤影,有中國網友就質疑,哪有外機?還有人說沒看到就對了嘛,人家是隱形飛機。中國有沒有驅離外機,成了羅生門,但屢屢擾台都有紀錄,20號上午10點20分,又入侵我西南空域;據了解,空軍10月份至少53次廣播驅離。

似乎不想提高區域緊張態勢,中國口氣放軟,沒回應是例行訓練。中國近期軍事動作不斷,不只18,19連兩天在海南島西部海域進行「實彈軍演」,20、21兩天也要在東海渤海實彈演練;美國也出招反制,19日美國海軍RC-135電偵機和EP-3電偵機,到中國東南沿海進行偵察,其中EP-3電偵機距離中國領海基線,只有短短50海里。

中國在印太區域的軍事擴張,各國看在眼裡;紛紛加強軍演力道,沒打算讓中國繼續耀武揚威。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「松山之亂」火速偵結 許書桓坦承滅證緩起訴 松山之亂/所長滅證獲緩起訴 砸毀電腦只有1人有罪 殲-20傳已出海航訓 我急測反制措施 【有影】共機再來侵擾 我軍驅離廣播被錄到「公鯊小」網友大讚 [試駕] 美好的六人座 新世代Kia Sorento 2.2 AWD 【智在家鄉】驅趕神器猴賽雷 智能超音波護農作 國民皮卡奇兵 CMC Zinger Pick Up 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 光復節中運8再擾台 美2架B1B轟炸機遠航巡弋 台南IDF戰機深夜升空民眾驚 空軍:例行巡邏 驅離外機影片沒外機 中網友酸"隱形戰機"? 驅離外機影片沒外機 中網友酸「隱形戰機?」 中共軍機為何近日不再繞台?學者曝竟與吳釗燮發言有關 高通推出全球第一個具有5G與AI功能的機器人平台 日系1.5L渦輪SUV選購指南 MITSUBISHI ECLIPSE CROSS VS. HONDA CR-V(上) 全球/山東艦正式服役 掀起全球航母軍備競賽潮? 「創作者筆電」 下一個電競產業? 英飛凌參加2019台北國際電腦展,開啟智慧未來 飛航管制的祕密生活:從地面到天空,從管制台到駕駛艙,飛航第一線直擊全紀錄... 防水攝錄機 精巧玩創意
大家都在看
快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧...

首頁 政治新聞 驅離外機影片沒外機 中網友酸「隱形戰機?」