首頁 運動體育 新台灣人變本土球員 戴維斯加盟領航猿

分享
文章

新台灣人變本土球員 戴維斯加盟領航猿

民視新聞
新台灣人變本土球員 戴維斯加盟領航猿

新職籃P.league+旗下的桃園領航猿宣布,和戴維斯簽下一年短約,並在官方粉絲團公布這個好消息。值得一提的是,領隊會議通過,讓他以本土球員身分出賽,將不受洋將4節7人次限制,不但舒緩領航員兵源不足問題,也讓戰力大升級。戴維斯2013年歸化台灣,曾率領國家隊在亞洲杯重返四強,立下汗馬功勞,另外,也也幫助璞園打下SBL四連霸,如今新台灣人已經37歲,加上舊傷纏身,已經兩年沒在正式登場比賽,因此P League+開特例,讓他以本土球員身分出賽。

戴維斯歸化七年來,在台灣落地生根,甚至曾在國慶典禮上領唱國歌,年初還在台北開了一家素食餐廳,新台灣人沒有選擇淡出籃壇,睽違兩年重返戰場,讓年底開打的P League+再添話題。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新台灣人變本土球員 戴維斯加盟領航猿 黃金世代球員拚傳承 P.League+看點滿分 SBL新球季賽程出爐 熱身賽下週五開打 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 口碑延燒 萬眾期待【絕地救援】麥特戴蒙扮起超幽默火星人挑戰孤寂 MIPIM Asia -- 重量級領袖分享環球投資及零售房地產機遇 他是地表籃球第一人,巴菲特的忘年之交,將自己從「一門生意」變為「一位生意人」,十億美元恐怕裝不下他的商業帝國 武漢肺炎/6/2「0例」又回來了! 台灣連51天無本土武肺病例 武漢肺炎/6/3「0例」連莊 台灣連52天無本土武肺病例 武漢肺炎/6/4連三日「0例」 台灣連53天無本土武肺病例 武漢肺炎/6/5連四日「加零」 台灣連54天無本土武肺病例 武漢肺炎/6/10連九日「加零」 台灣連59天無本土武肺病例 武漢肺炎/6/17連2日「加零」 台灣連66天無本土武肺病例 武漢肺炎/台灣連101天0本土武肺 香港、澳洲取消商務入台檢疫縮短措施 遺世獨立撒丁島 尋遠離義大利本土的童年 武漢肺炎/5/26再現連5「加零」 連44天無本土武肺病例 武漢肺炎/5/27再次6「加零」 連45天無本土武肺病例 武漢肺炎/5/28再迎連7「零」 連46天無本土武肺病例 武漢肺炎/台連續87天0本土病例 日女留學生在台接觸者全檢陰性
大家都在看
年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死... 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多...

首頁 運動體育 新台灣人變本土球員 戴維斯加盟領航猿