首頁 生活新聞 【立院小食堂2】避談是否問鼎台北市長,「假日畫市市長」何志偉4天賣600件 狂推台灣本土作品

分享
文章

【立院小食堂2】避談是否問鼎台北市長,「假日畫市市長」何志偉4天賣600件 狂推台灣本土作品

KNOWING新聞
【立院小食堂2】避談是否問鼎台北市長,「假日畫市市長」何志偉4天賣600件 狂推台灣本土作品

Knowing新聞與17直播合作播出的《立院小食堂》第二季,在今日中午開播!本集邀情到的來賓,是在2020年選舉中,以62.87%的得票率,成功競選連任的台北市第二選區(大同區、士林區38里)立法委員何志偉。

在直播節目中,何志偉除了回顧了自己一年連勝兩次的選舉過程之外,也談論到身在外交與國防委員會及修憲委員會中,對自己的期許與目標。

*想看詳細報導請點擊:【立院小食堂2】橫掃士林大同區12萬張選票的關鍵為何?何志偉:我不要做政治明星,我只要贏得民心!

而在直播的最後,何志偉也參與了快問快答單元,以簡單的幾句話即刻回答問題。

1.截至目前為止,對自己擔任立委的表現打幾分(滿分100)?

林志玲說不要幫自己打分數,所以分數交給你們來打!

2.截至目前為止,對蔡總統執政團隊打幾分(滿分100)?

5個20分!

3.一句送給歐陽娜娜

歐陽娜娜,我比較喜歡女鬼娜娜,她比你讚!

4.在同齡立委中保養得宜的秘訣是?

每天都有好咖啡可以喝!除了咖啡裡面有抗氧化物質之外,在煮咖啡及喝咖啡的過程中,自然就會得到好心情。

5.目前國會中,哪位立委的表現讓您印象最深刻?

吳斯懷!能睡成這樣,實在讓我印象非常深刻。

6.一句話送給台北市第二選區的選民?

你們對我真好,很謝謝你們!

7.將來是否考慮問鼎台北市長?

我其實已經當了5年的「市長」了耶!我是「假日畫市」的市長,之前在圓山花博的展出,還在4天內賣出600件以上的台灣本土作品。

8.一天要喝幾杯咖啡?

好的咖啡,一杯就夠了!

9.一句話送給葉毓蘭

葉委員加油,多為警察發聲!

10.今天最喜歡哪一道肉乾?

黑胡椒口味!

(唯豐「我的小新乾」培根肉乾,特選自每頭約150公斤、半放養黑毛豬,豬體部位採用豬肋排上三層肉或五花肉,從宰殺到師傅手中入爐只能經過4~6個小時,嚴守最佳肉質。(感謝捷思整合行銷提供)

 唯豐「我的小新乾」麻辣口味培根肉乾 又麻又香 焰火奔舌直嗆:培根肉乾的香脆滋味,加上四川花椒獨特香、麻感,激起一場味蕾的火山噴發,令每個嗜辣的靈魂難以抗拒。(感謝捷思整合行銷提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【立院小食堂2】避談是否問鼎台北市長,「假日畫市市長」何志偉4天賣600件 狂推台灣本土作品 【立院小食堂2】橫掃士林大同區12萬張選票的關鍵為何?何志偉:我不要做政治明星,我只要贏得民心! 如何與主管建立良好工作默契?8個職場必修心法! 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 同居20年不結婚!吳君如 陳可辛20年不婚卻深愛對方的秘訣...拍拖了20年,兩人即使有了小孩仍不結婚 ... 2018年縣市長爭霸亂象,是誰挑起民進黨高雄內戰? 她身為農婦,大字不識,23歲喪夫,何以能培養出35個博士 這群15歲就會結婚的女孩,一邊撿垃圾一邊踢球,竟連續三年勇奪世界冠軍! 走入養殖產業,看見新世代養殖生力軍 罵林志玲是醜婊子,陳冠希暴走真相! 朱宥勳:法式甜點在台灣的秘密 習近平:對臺方針不因臺灣政局變化而改變 每個台灣人都要看!《謊言迷宮》呼應時代力量的崛起 對映台灣人歷史良心 “戲劇國”裡的“大象” 黃子佼歷經挫折,如何在27年後終成綜藝一哥!不再炒熱氣氛,不再搞笑,他的故事,值得所有人學習.... 香港區議會選舉的重點與啟示 拘捕維權律師的流氓暴政 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招! 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招!
大家都在看
快新聞/台船高雄廠房突爆炸! 兩... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 呱吉爆「雞排妹上廁所」驚人舉動:... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... <獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸...

首頁 生活新聞 【立院小食堂2】避談是否問鼎台北市長,「假日畫市市長」何志偉4天賣600件 狂推台灣本土作品