首頁 社會新聞 「沒有番茄醬」砸店長蛋堡 女子遭判刑得罰7萬7

分享
文章

「沒有番茄醬」砸店長蛋堡 女子遭判刑得罰7萬7

民視新聞
「沒有番茄醬」砸店長蛋堡 女子遭判刑得罰7萬7

速食店得來速車道上,女駕駛突然把手中的漢堡丟向店長,漢堡打中店長的肩膀飛了起來,衝突的起因竟然只是因為吉事蛋堡有沒有加番茄醬。

事發在嘉義市這間速食店,業者表示,當天女子點了兩個吉事蛋堡,不要加番茄醬,店員配合要求做出蛋堡,沒想到女子拿到蛋堡後卻抱怨為何沒加番茄醬,指責店員耳朵有問題,唐姓店長出面緩頰說,「我拿番茄醬給妳,不用這樣,有話好好講,我的員工不是讓妳罵的」,然後重做了兩個有番茄醬的吉事蛋堡給她,沒想到她突然情緒失控,把兩個蛋堡砸還給店家。

民眾表示,「我覺得她太小題大做了,我會抓狂,我不可能讓她這樣丟。」業者則是回應,這名女子是他們的常客,但經常為了點餐的事辱罵店員,店員看到她都會害怕,店長不甘受辱,一狀告到法院,沒想到女子居然還對法官說,他們是服務業,我不是賤民讓人糟蹋,叫我以後不要再來,一時情緒上來才把漢堡丟回去,還說兩個漢堡的錢還沒還給她。

刑事一審判決,認為得來速車道是公開場合,認定陳女涉犯強暴侮辱罪,判處拘役30天,得易科罰金3萬,而民事一審也判定須賠對方醫藥費1萬7千多,精神慰撫金3萬。兩案陳女都不上訴,確定定讞,等於丟兩顆蛋堡的代價,要7萬7千多元。

民眾表示,「這奧客對啊罰錢才會怕」、「她每次來都這樣子啊,只判賠這樣子真的是太輕了。」職業不分貴賤,應該彼此尊重,就算是服務人員也有尊嚴,而非任意指責,這起事件告訴大家,用情緒解決不了事情,反而讓自己付出更大的代價。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國薯條文化大剖析 7-11、全聯、頂好冷凍食品大腸桿菌超標 全家標示不符 桃園大溪|藏身於百年街區的秘境網美咖啡館「JoinHouse大溪x好室」 「沒有番茄醬」砸店長蛋堡 女子遭判刑得罰7萬7 漁港旁下大啖美食! 基隆「大地餐桌」浪漫登場 義大皇家酒店秋季新款美食登場 美食「義」網打盡 ! 全港最強明火專業烹飪平台《Towngas Cooking煤氣教煑》強勢登陸 YouTube 享用前先簽切結書!超辣漢堡比朝天椒辣73倍 辣死人不償命!吃之前先簽「生死狀」 業者用死神辣椒漢堡 辣度朝天椒73倍 5168加盟學院產業沙龍:創業風險都藏在細節中?!連鎖餐飲品牌紅橘子業者現身說法! 7成5國人每日蔬菜攝取量不足 營養師監修「咖哩對策」對付營養不均 開車玩!誰說新竹是美食沙漠? 漢堡也玩水果入菜!酥炸雞腿排佐莎莎醬、高級牛排搭鳳梨超解膩 不只能加布丁、牛奶打果汁!襲捲台灣十大酪梨料理 多達25種漢堡風味,我全都要!美好一天從【艾初早餐】開始 近中原大學的家常味早餐店,風味獨特「河粉蛋餅」學生最愛! 不浮誇!兩百種以上組合早餐給你選,澎湖正港台灣味早餐店! 最道地的美墨料理讓你一試成主顧!濃濃美國風情就在「囍伯」 虎尾原來這麼好看、好玩、好拍?達人帶路,看見更多的虎尾... 吃膩傳統風味?馬祖早餐新選擇!美式早午餐拉亞漢堡插旗南竿
大家都在看
彰化精誠夜市3包水果450元PO... 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中... 華仔心繫台灣觀眾 親筆手寫信曝自... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官...

首頁 社會新聞 「沒有番茄醬」砸店長蛋堡 女子遭判刑得罰7萬7