首頁 娛樂新聞 等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:「我為台東的家人爭光了!」

分享
文章

等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:「我為台東的家人爭光了!」

三立電視
等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:「我為台東的家人爭光了!」

台視、三立共同出品的全新運動實境節目《全明星運動會》每集都引發網友熱烈討論,各界好評不斷,除收視佳外,網路Youtube首集直播同時觀看人數超過14,000人,上線12小時即衝發燒第4名,更創下3天點閱率破百萬的傲人成績,被網友封為「全台最優質熱血的節目」。

不少觀眾看到藝人明星們認真努力的在運動場上用體育做交流,節目好看的關鍵不在成敗,而是在於團隊合作的運動家精神,突顯不屈不饒的態度,讓人獲得滿滿的正能量,更重拾了想運動的心,除了藝人選擇突破自我,表現敬業讓人動容外,榮譽領隊、主播的賽評間對話很有銜接性,比賽節奏的剪輯也很專業,每一集都在PTT及Dcard討論爆文。

主打「不搞笑!不做效果!全程玩真的!」的運動實境節目《全明星運動會》,找來明星選手胡宇威、姚元浩、李玖哲、柯有倫、楊奇煜、陳漢典、夏和熙、邱宇辰等二十多位藝人同場競技,並邀請國手錢薇娟、江宏傑分別擔任兩隊的榮譽領隊,以及資深體育主播徐展元、金鐘主持人蔡尚樺擔任賽事播報員,每集也都會請重量級「大來賓」與主播一同擔任賽評,如黃平洋、周俊三等,不僅藝人選手們卯足全力,榮譽領隊也是充滿鬥志,其中一個項目是男子三對三鬥牛競賽,紅隊領隊江宏傑告訴隊員:「這是真的比賽,不是跟他們玩的。」藍隊領隊錢薇娟更是向自己隊員喊話:「我的專長是籃球,如果在這關輸掉,真的很沒面子。」

藝人們為了團隊拼盡全力,展現敬業態度,紅隊不可或缺的戰將楊奇煜(小煜)在籃球比賽中不慎受傷,下場包紮時,仍不斷和領隊說他還要繼續打,同隊的姚元浩勸阻他說:「你不能再打了!」但楊奇煜依然選擇帶傷上陣,表示自己既然還能站得起來就應該上場拼鬥,不應該坐在場下休息,堅持要和隊友戰到最後一刻,充分展現運動家的精神,讓網友看了熱血沸騰,為之動容。

在游泳項目競賽,柯有倫說他等這天等了20多年,誓言要成為台東富岡之光,為漁村的漁民和團隊拿下勝利;比利則是游泳項目的一匹黑馬,被賽事主播評為「得比利者得天下」的至高評價;同樣表現出色的夏和熙一上岸馬上按住抽筋的腳,但第一句話卻是問:「我的妝還好嗎?」讓隊友們哭笑不得。

本週進入第四集,賽事包含800M接力、標槍、足壘球、跳遠等,是所有選手都沒接觸過的項目,柯有倫、楊奇煜、陳漢典因傷告假,增加了外援選手郭彥甫、孫其君、祖雄,三人各有專長,郭彥甫自稱在田徑場「水裡來土裡去」的男人,被江宏傑笑虧:「是幾年前的事?」在男女800公尺接力賽對上李玖哲,兩人勢均力敵,面對強敵的李玖哲坦言心理壓力超大。在足壘球比賽中,曾是足球員的祖雄二度踢出安打球,讓紅隊瞬間清空壘包。

爆發力十足的孫其君以前在美國念書時,都是和黑人打籃球,先天身材的差異讓孫其君一直無法比贏黑人,此次加入節目賽事,笑說以前贏不了的,終於在這邊討回一些面子。除了擅長打籃球外,跑百米和跳遠原來才是他最強的項目,在接力賽擔任最後一棒的重要選手,遇到同樣是田徑快腿的胡宇威,他展現自信和隊員說:「你們放心讓我跑最後一棒,我絕對讓你們贏。」開跑後果真爆發力十足,與胡宇威力拼「田徑王子」的殊榮。精彩刺激的節目內容鎖定每週日晚間八點台視頻道。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江宏傑、福原愛夫妻檔同框PK桌球 「把小愛當成日本隊在較勁」 《全明星運動會》總決賽攻進小巨蛋!與演唱會結合...陳偉殷、福原愛將現身支持! 體能媲美18歲!胡宇威自封「被演員耽誤的運動員」,「舉重女神」郭婞淳也來作客... 楊奇煜因傷退賽 「田徑王子」孫其君遞補樂歪紅隊 「有一種精神叫楊奇煜!」楊奇煜帶傷轟出滿貫全壘打 《全明星運動會》拼出好成績!榮登YT發燒第一名! 《全明星運動會》榮登YT發燒第一名!本集邀台灣之光「不死鳥」郭泓志擔任賽評 等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:「我為台東的家人爭光了!」 聖約翰科大畢業典禮 校長分享生命故事勉勵學子 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 夢裡不知身是客,大陸人的台灣記憶 「這些姓氏」繼承中國皇室血統!趕快看看有沒有你! [email protected]主唱楊奇煜:要求公司『袖手旁觀』,作最純粹的、完全屬於自己的音樂... 當年受的教育偷走我的人生――林昶佐/閃靈主唱 【專文】美麗島事件:回顧與前瞻 「自己不是巨星演起來有難度」黃河、鄒承恩演唱跳巨星 把XXX當作揣摩目標 《阿罩霧風雲-落子》9月18日上映|一部用電影呈現的臺灣史記勾勒出臺灣近代史蹟 台灣第一部限制級黑幫電影《角頭》首週票房告捷 舉辦謝票記者會 【民報文化】蔣介石:桃園匪諜為何較多? 2015暑假最受矚目的超氣勢電影《角頭》正式海報及精采花絮發佈|做兄弟的,今天公祭,明天忘記!
大家都在看
疫情重創經濟! 迪士尼明年3月前... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生...

首頁 娛樂新聞 等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:「我為台東的家人爭光了!」