首頁 娛樂新聞 快新聞/「小鬼」追思音樂會 許瑋甯:連你的靈魂重量生活下去

分享
文章

快新聞/「小鬼」追思音樂會 許瑋甯:連你的靈魂重量生活下去

民視新聞
快新聞/「小鬼」追思音樂會 許瑋甯:連你的靈魂重量生活下去

今晚黃鴻升追思音樂會眾星雲集,6時開放粉絲入場,現場輪流播放黃鴻升的專輯作為背影樂。7時一到,音樂會開始,播放「地球上最浪漫的VCR」,讓大家回顧黃鴻升的成長過程。

吳宗憲和KID主持開場,隨後吳映潔演唱〈超有感〉、〈拿破崙〉。音樂會多位歌手輪番上致獻唱,蕭敬騰獻唱《你知道嗎》、孫盛希演唱《Someday or One Day》、林凡演唱《Angel》、炎亞綸演唱《如果沒有你》。

華岡五人幫的許瑋甯現身致詞,他拿起麥克風指著剛剛大螢幕上播放著他們三五好友在KTV一段影片,她說,他們都會把那當成「我們的演唱會」,一起模仿伍佰,逼小鬼唱〈愛情釀的酒〉,取笑小鬼的鼻音。

許瑋甯說,這21年來小鬼從來都沒有錯過他們每一人的生日,儘管再忙也會視訊,特別是在最後一次視訊是她的生日。她透露,她們從高中就認識。

正因為有21年友情,許瑋甯說,他們進入到娛樂圈,心底都有最柔軟、簡單的純粹,「我們吵架、鬥嘴,大家一起哭,然後擁抱和好」。

許瑋甯回憶當時她與藝人楊丞琳一起登上大螢幕,小鬼看完電影抱著她們倆人哭了,並不是因為劇情感人,而是「看到兩位愛的朋友在大螢幕出現」。

許瑋甯說,真正朋友就是這樣「吵吵鬧鬧」,特別是小鬼就像他們之間的潤滑劑,而且記憶非常好,都能記得學校發生的事情。如今拼圖少了一塊、不完整,但她們也會「想哭就努力笑,我們扛得住」,不要等到失去才更懂德珍惜。

許瑋甯最後說道,「我們會連你的靈魂重量生活下去」,相信大家沒有失去過小鬼,還在心裡回憶小鬼。她說,他是「我們的鴻升」,謝謝你們這麼愛小鬼,不辜負大家的愛,今天「我們站在這裡,我覺得他做到,謝謝你們對他的愛」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
追思小鬼Kid爆哭 楊丞琳一曲代替千言萬語 快新聞/「小鬼」追思音樂會 許瑋甯:連你的靈魂重量生活下去 快新聞/「小鬼」黃鴻升追思音樂會 民視快新聞全程直播 快新聞/黃鴻升追思音樂會今晚登場 粉絲排隊爆衝突 黃鴻升追思音樂會今晚登場!一起回顧小鬼的5大經典作品 快新聞/黃鴻升追思音樂會 眾歌手演唱曲目曝光 「地球上最浪漫演唱會」 近百星友追思小鬼 "地球上最浪漫演唱會" 近百星友追思小鬼 小鬼追思演唱會明舉行 近百星友將到場 小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了 永遠的驕傲!華岡藝校悼傑出校友黃鴻升 永遠缺席! 同學會留位置給小鬼 裝最愛的可樂 青春住了你!楊丞琳徵求粉絲傳兩人合照 小鬼永遠缺席了!KID.坤達錄影情緒低落 小鬼猝逝好友震驚 楊丞琳:無法形容我多痛 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「華岡座位表」曝光 楊丞琳、許瑋甯、高慧君不畏「鬼門開」合體 《紅衣小女孩2》首映,她情緒濃烈入戲深連受傷都不自知 黃鴻升與香江粉絲歡度慶生群星好友隔海獻祝福 黃鴻升開唱挑戰邊跑邊脫 共舞女神享豔福 你的愛情是哪首情歌?20首經典情歌串起20個《滾石愛情故事》
大家都在看
疫情重創經濟! 迪士尼明年3月前... <獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 快新聞/台船高雄廠房突爆炸! 兩... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名...

首頁 娛樂新聞 快新聞/「小鬼」追思音樂會 許瑋甯:連你的靈魂重量生活下去