首頁 政治新聞 中秋烤肉互虧 蔣萬安.林俊憲啖「台灣豬」引熱議

分享
文章

中秋烤肉互虧 蔣萬安.林俊憲啖「台灣豬」引熱議

民視新聞
中秋烤肉互虧 蔣萬安.林俊憲啖「台灣豬」引熱議

立委(民)林俊憲說,「要烤肉嗎?現在說到肉有點敏感喔!」

中秋節烤肉,民進黨立委林俊憲深入敵營,來到國民黨立委蔣萬安辦公室,大吃「台灣豬」。

還親自餵蔣萬安吃烤肉!兩人不只搭上美豬美牛話題,還搭上最夯的選舉議題。

立委(民)林俊憲說,「我有特別交代他們,今天不可以講台北市長選舉事情,有沒有聽到,也不要講XXX要選總統喔,最近記者都一直來問你,專心在立法院,我還沒講什麼問題你就知道,開議啦開議哈哈。」

互虧對方「笑」果十足,不過說到中秋節,除了烤肉,不能少的還有這個。

立委剝柚子大賽,林昶佐看起來平常沒在剝,下刀小心翼翼,最後成績1分30秒,莊瑞雄動作就熟練許多。

展現高超技巧,才47秒就剝完,但還是比不上冠軍選手!

大手一剝,柚子瞬間脫皮!陳柏惟只花30秒就剝完一顆柚子,實在太專業,看來立委們各個深藏不露,趁著中秋,展現十八般武藝。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
逛市場做蚵仔煎! 林佳龍翻鍋失敗 林昶佐超尷尬 國民黨「最後一個安全中秋」 發文挨轟唱衰台灣 中秋烤肉互虧 蔣萬安.林俊憲啖「台灣豬」引熱議
大家都在看
快新聞/澎恰恰欠債傳糾紛 許效舜... 王俊凱告辭《中餐廳》 「霸道店長... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 快新聞/立院通過「紓困3.0」 ... 放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 鐵達尼號背後的真實故事,「14項... 國小疫苗不足 6年級改抽籤 家長... 放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不...

首頁 政治新聞 中秋烤肉互虧 蔣萬安.林俊憲啖「台灣豬」引熱議