首頁 娛樂新聞 馬國賢聞小鬼死訊誤以為「假新聞」 曾因「急性胃痙攣」馬桶刷敲打浴缸救一命

分享
文章

馬國賢聞小鬼死訊誤以為「假新聞」 曾因「急性胃痙攣」馬桶刷敲打浴缸救一命

年代MUCH台
馬國賢聞小鬼死訊誤以為「假新聞」 曾因「急性胃痙攣」馬桶刷敲打浴缸救一命

小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈,時常與小鬼在外景節目合作的馬國賢,日前上《聚焦2.0》透露,即使小鬼已經羽化成仙,還是很難接受他已離世。馬國賢說事發前兩周才剛和他錄完影,一看到死訊,當下覺得是假新聞,還立刻在演藝圈老、中、青三代,不同的群組發文確認,並和高山峰一一比對每家新聞報導,後來死訊證實後,馬國賢難過得說不出話。

他回憶小鬼剛加入《綜藝玩很大》班底,他們就同組玩遊戲,小鬼還為了遊戲沒破關沮喪很久,馬國賢:「他工作非常認真,我到現在還是沒辦法接受。」

今年演藝圈藝人猝逝的悲傷消息不斷,馬國賢分享也曾有過身體非常不舒服,但難以求救的危急狀況。他說前年在執行減肥計畫,體重達標那天,和朋友相約在家慶祝,當時戒酒戒油膩食物已久,才吃沒幾口滷味,腹部突然劇烈絞痛,立刻衝到廁所如廁:「當下只是拉肚子,覺得應該是太久沒有吃那麼油膩的東西。」

沒想到腹痛沒有改善還加劇,冷汗直冒,馬國賢當下覺得快不行了,卻痛到發不出聲音求救,只好拿馬桶刷,用最後力氣敲打浴缸,製造噪音。幸好朋友夠機警,一聽到浴室有怪聲,立刻衝入,幫他把褲子穿好,緊急送醫,經醫生診斷是急性胃痙攣,住院後狀況才好轉。事發後,馬國賢決定在家加裝緊急求救鈴,通道管理室,以防萬一。

節目中,馬國賢還提到體力大不如前,幾年前紅孩兒重出江湖,一手唱跳歌就讓他氣喘如牛,但馬國賢還是很敬業地應主持人高文音要求,表演紅孩兒經典舞蹈動作「掃堂腿」,動作乾淨俐落得讓高文音直呼:「這真的是大叔的逆襲啊!」

更多精彩內容請鎖定每週六、日晚間8點於年代新聞50頻道《聚焦2.0》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
馬國賢聞小鬼死訊誤以為「假新聞」 曾因「急性胃痙攣」馬桶刷敲打浴缸救一命 全智賢、孫藝珍都在背!2020韓星同款「黑色精品包」,LV Pont9、Dior Bobby最搶眼百搭 47歲《紅孩兒》王海輪自創「蜘蛛人伏地挺身法」 顏值逆齡、胸肌厚實有秘訣? 張韶涵炫麗開唱與吳青峰合體獻唱「有形的翅膀」嗨翻全場 如果愛情是一場花火!遊日必去五大夏戀花火節全攻略 史上第一位連續三屆奧運男單選手【李宗偉:敗者為王】​0928(五)稱霸全羽宙 【上學找到愛】大叔樣微消風 柯有倫帶女友約會曝真容 一個女人和一件8年前的舊聞,引發全民運動!韓國偶像倒塌一片!事態還在升級!!! 曾醜到被萬人嘲,卻用實力讓所有人閉嘴,才19歲就活得如此漂亮,她說要做一個有魅力的人 20000元一張照片,還不給修圖,他憑什麼?! 他15歲提名影帝,從「殺人少年」到國民男神,如今專寵小情人! 他15歲提名影帝,從「殺人少年」到國民男神,如今專寵小情人! 他23歲娶妻,28歲變性,38歲帶着3個孩子嫁給德國丈夫,50歲的金星歐洲住豪宅,如今的她活成最美的傳奇! 他23歲娶妻,28歲變性,38歲帶著3個孩子嫁給德國丈夫,50歲的金星歐洲住豪宅,如今的她活成最美的傳奇! 18歲遭車禍毀容失去男友!一度的走不下去,如今她卻被稱為舒淇接班人…… 沒有入世的劉嘉玲,也不會有如今被人捧上「神壇」的梁朝偉 她是韓國男人心中第一美女,有人說她的日子就是真實版韓劇 她貌不驚人,婚後無子無女,卻被身家56億的周潤發寵了30年,不離不棄,原來背後的隱情... 她貌不驚人,婚後無子無女,卻被身家56億的周潤發寵了30年,不離不棄,原來背後的隱情是··· 6歲成李連杰師弟,14歲險癱瘓,40歲成武打巨星,他卻為『追女人遠赴非洲』!
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 中天領中國補助超過150億 吳祥... 「沒有番茄醬」砸店長蛋堡 女子遭... 他們都有後台!你想不到的明星家庭... 快新聞/淘寶店家回「台灣是獨立國... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 快新聞/台南一晚連2地震震垮民眾... 藝人陳冠霖留言暗示欠債 蘇友謙坦... 「白陽聖廟」在台中 盧秀燕:歡迎...

首頁 娛樂新聞 馬國賢聞小鬼死訊誤以為「假新聞」 曾因「急性胃痙攣」馬桶刷敲打浴缸救一命