首頁 生活新聞 香草泡芙惹的禍? 台中3校130人食物中毒

分享
文章

香草泡芙惹的禍? 台中3校130人食物中毒

民視新聞
香草泡芙惹的禍? 台中3校130人食物中毒

繼上個星期,台中兩所學校學生發生食物中毒後,豐原的一所學校也有52名學生出現食物中毒,加上西屯的高中也再增加4人,累計共有130人有狀況。

從菜單交叉比對,發現他們共同的食物,是24日晚上提供的甜點「香草泡芙」,懷疑可能是香草泡芙出問題,至於檢體報告,會在2週後公佈,若檢出病原菌,將依違反食安法,處新台幣6萬元以上、2億元以下罰鍰。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香草泡芙惹的禍? 台中3校130人食物中毒 哈肯舖淨生吐司、桑葚優格吐司,使用聯華潔淨認證麵粉,成分天然、八大無添加,嚴選好食材低溫發酵手感烘焙,安心美味的生吐司 台北吃到飽火鍋嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽,罐裝啤酒喝到飽,單點級水準火鍋吃到飽,頂級和牛、生蠔、盒裝冰品吃到飽 香堇菜治療「多痰與慢性支氣管炎」!減少用藥,16帖香草療法與處方... 【台中一中街】Stayreal cafe點餐攻略‧結合Cafe、創意Shop的美學空間! 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 烤火雞大餐落伍了!食用聖誕樹大特集 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 〔活動〕格蘭菲迪Glenfiddich探險家19年 ─ 餐酒會@國賓大飯店 A CUT
大家都在看
《國際橋牌社》還原1990年代離... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12...

首頁 生活新聞 香草泡芙惹的禍? 台中3校130人食物中毒