首頁 生活新聞 「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐陽娜娜:政府要大器一點!

分享
文章

「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐陽娜娜:政府要大器一點!

台灣好新聞
「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐陽娜娜:政府要大器一點!

生活中心/綜合報導

藝人徐乃麟曾經玩遊戲時,因為一句「輸不起」,用五字經問候唐從聖長輩,被貼上壞脾氣標籤。對於歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》,恐違反兩岸條例被重罰50萬。徐乃麟29日受訪表示,這就是「入境隨俗」,愛唱什麼歌是她的自由,不要用放大鏡檢視。她會在乎50萬元嗎,這不是錢的問題,是感覺問題,呼籲台灣政府「要大器一點,氣度大一點!」


綜合媒體報導,儘管歐陽娜娜被罵翻,徐乃麟卻為她抱不平的說,歐陽娜娜幾乎都在對岸發展,就是在大去掙錢,去那裡唱個歌,像台灣經濟最好的時候,港星也來台灣賺錢。這幾年中國經濟起飛,有14億人口市場太大了,不可能要線上藝人都不要去對岸發展,人有2隻腳,很難啦!


徐乃麟認為,演藝工作就是表演,別為難藝人,不要用放大鏡檢視,愛唱什麼歌是她的自由。她會在乎50萬元嗎,這不是錢的問題,是感覺問題,呼籲台灣政府要大器一點,氣度大一點!


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐陽娜娜:政府要大器一點! 還是要相信愛情阿傻瓜們!瓊瑤歌影視50年主題曲回顧
大家都在看
曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!...

首頁 生活新聞 「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐陽娜娜:政府要大器一點!