首頁 國際新聞 華為公主孟晚舟出庭 戴MIT口罩吸睛

分享
文章

華為公主孟晚舟出庭 戴MIT口罩吸睛

毅傳媒
華為公主孟晚舟出庭 戴MIT口罩吸睛

(文/毅傳媒綜合外電報導;圖/路透)華為副董事長兼首席財務長孟晚舟引渡案,28日在加拿大開庭,孟晚舟出庭時被媒體拍到她配戴的粉紫色口罩,印有「Made In Taiwan」字樣,意外成為關注焦點。

綜合外電報導,孟晚舟為華為集團創辦人任正非的女兒,她在2018年12月被逮捕,目前在溫哥華住家接受軟禁,她自稱無罪,並極力阻止加拿大引渡她到美國受審。目前此案的審理已進入第二階段,也就是孟晚舟的律師以加美雙方涉嫌「程序濫用」為申訴理由,要求法庭中止對孟晚舟的引渡程序。

值得注意的是,孟晚舟這次出庭穿著條紋襯衫和米色六分褲,戴著電子腳鐐。臉上的粉紫色口罩,竟印有「Made In Taiwan」字樣,顯然也對台灣國家隊口罩深具信心。

【更多資訊請上《毅傳媒》;《毅傳媒》粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
華為公主孟晚舟出庭 戴MIT口罩吸睛 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 掌握金正恩狀況?美韓空軍出動6偵察機巡航北朝鮮 金正恩手術病危?川普:CNN報導不正確 助農漁民度武肺疫情難關 農委會提73.53億預算紓困、振興 環保愛地球!紐約力推綠能新政 2040年公務車全部電動化 批中挺港為主調 彭斯演講強調與台灣站在一起 批中、挺港、撐台為主調 彭斯演講今年火力克制 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與中國建交 外交部:即起斷交 反送中/大批港警聚集中環碼頭 攔查下船民眾 迪士尼揮旗進軍影音串流 但總市值卻暴跌280億美金 5家台灣數位媒體的歷險記》轉型路上的那些痛點、熱點與甜蜜點... 又有新預告釋出!《名偵探皮卡丘》真人版電影的5大亮點 【跨界對談】娘孃面膜創辦人 艾兒莎 X 元澤設計 張祐銓 勇敢做夢!信念會將你帶往夢想的沃土 跨越130億年時空!追尋人類的演化,黑猩猩與人類共同祖先可能是人亞科原人... 雲遊控股旗下簡理財積極擁護合規 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 《與神同行:最終審判》,2018-08-08年度最強檔! 海德思哲公佈領導層變動
大家都在看
《國際橋牌社》還原1990年代離... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... 「極光綠」口罩萊爾富預購19分搶...

首頁 國際新聞 華為公主孟晚舟出庭 戴MIT口罩吸睛