首頁 政治新聞 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「迴轉脫離」被無視 

分享
文章

共機再入侵西南空域 我空軍廣播「迴轉脫離」被無視 

台灣好新聞
共機再入侵西南空域 我空軍廣播「迴轉脫離」被無視 

政治中心/綜合報導

中共軍機近期大舉侵入我空域挑釁,據了解,今天上午8點26分共機再度入侵台灣ADIZ(西南空域),遭我空軍廣播驅離,該架戰機仍無視警告。


根據媒體報導,27日上午8點26分,疑似一架運8反潛機進犯我國西南空域。根據紀錄指出,高度在4000公尺,空軍兩度廣播:「中華民國空軍廣播,位於台灣西南空域高度4000公尺的中共軍機注意!你已進入我空域,影響我飛航安全,立即迴轉脫離。」這已經是廣播驅離記錄連續第12天。


中共軍機頻頻侵入海峽中線挑釁,中國外交部嗆「不存在所謂海峽中線」。總統蔡英文日前赴澎湖視察空軍「天駒部隊」。蔡英文向國軍弟兄喊話,身為中華民國的空軍,「我們怎麼可以讓別人在自己的領空上耀武揚威」。


蔡英文強調,身為三軍統帥,她也要向國人保證,「國軍官兵絕對是一支有能力也有決心,可以捍衛國土、守護區域和平的鋼鐵勁旅。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
總統遞對話橄欖枝 中國不領情擾台動作頻 展示給中國看! 美軍特戰運輸機航劃出海峽中線 炫目! 國慶預演 雷虎小組首秀「扇形展開」 台灣漁船被日本公務船衝撞 外交部竟在國會幫日方說話 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「迴轉脫離」被無視  吳釗燮指「台灣目前不和美國全面建交」 民進黨挨批:謙虛到不敢承認自己國家 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論「中天新聞」換照與否 52台未來可能變成「它」! 兩岸衝突升溫民心惶惶!共軍再派2機擾台 戰機掠過台北民眾驚嚇:以為真開戰 共機繞台…吳斯懷稱沒犯台嗆:總統用詞不當 蔡英文鐵娘子形象登國際! 國家防災日 蔡總統啟聰學校視察地震避難 中機連三天騷擾西南空域 遭空軍廣播驅離 快新聞/共機連2日飛越海峽中線挑釁 蔡英文籲中國克制 終結過時一中政策!美眾議員提案恢復台美邦交 呼籲承認台灣為獨立國家 快新聞/柯拉克訪台 中國宣布解放軍即起台海實戰化演練 快新聞/美國務次卿訪台共機重施故技 於西南空域遭廣播驅離 中國軍機又擾台 國防部公布軌跡圖反制 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 解放軍企圖奪東沙島 學者:須付出極大代價 總統:國軍守護國家 我是國軍最強後盾 新頭條直播會客室~專訪員山機堡創意長楊基山暢談機堡與觀光
大家都在看
快新聞/國泰航空將裁8500個職... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車... 颱風「沙德爾」生成 週三留意局部... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 伊正自爆準備「五台攝影機」產房待... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!...

首頁 政治新聞 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「迴轉脫離」被無視