首頁 娛樂新聞 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出現小鬼「全場哭成一片」

分享
文章

快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出現小鬼「全場哭成一片」

民視新聞
快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出現小鬼「全場哭成一片」


金鐘典禮進入追思已故藝人環節,見到影中人,台下藝人帶著思念哭成一片。(圖/三立電視畫面提供)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣某些大廟的主神就是外星人?! 真相直擊實錄 「第55屆電視金鐘獎」Lulu主持備受好評 典禮最高收視落在這 游安順勇奪2金成最大贏家!坦承年輕時有過「大頭症」 《噬罪者》蔡淑臻抱回戲劇女配角獎 2020眾星殞落 小鬼向大家告別 台下秒落淚 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出現小鬼「全場哭成一片」 嘻哈教主「大支」為金鐘親手打造表演歌曲 創作緣由曝光 文學大師白先勇《孽子》同名舞台劇 睽違六年衛武營經典重現 文學大師白先勇《孽子》同名舞台劇 青春鳥群的黑暗王國 睽違六年衛武營經典重現 「兩廳院藝術出走」節目《十二碗菜歌》楊烈與蔡昌憲總鋪師父子 燴煮一臺子的人生盛宴 李璇入圍金鐘女配角 走星光優雅內心忐忑 《俗女養成記》、《噬罪者》、《苦力》金鐘提名大放異彩!公廣集團舉辦金鐘感恩入圍茶會,星光褶褶 三立電視金鐘入圍分享會 吳宗憲穿玩很大制服表對小鬼思念 2020「第55屆電視金鐘獎」三立大獎入圍 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯 侯彥西 《在台灣的故事》許效舜 及《綜藝大熱門》 吳宗憲開玩笑說:「如果沒有得獎,那就是陳漢典要負責。」 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯首次入圍很興奮、侯彥西好想拿獎 莫允雯首次入圍金鐘:當天會把一棟房子戴在身上 侯彥西曾陷入低潮想轉賣保險 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 『我的青春視界‧共創美好生活』2020第二屆青年視頻文創作品徵集文創選拔九月開始擴大登場 2020 金鐘55公廣集團共入圍102獎項 戲劇獎項莊凱勛、曹晏豪與蔡淑臻、綜藝獎項黃子佼與吳姍儒等藝人入圍 受人注目焦點 以《用九柑仔店》入圍女主角獎 莫允雯無法形容"太驚喜了" 《用九柑仔店》更入圍了7項大獎!「第55屆電視金鐘獎」三立入圍10項
大家都在看
全台第2家!美式賣場加油站10/... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式...

首頁 娛樂新聞 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出現小鬼「全場哭成一片」