首頁 社會新聞 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百盒月餅報銷

分享
文章

最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百盒月餅報銷

民視新聞
最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百盒月餅報銷

糕餅店門口,一輛紅色轎車突然間直接朝著店面,衝撞而來。換個角度看,原本站在櫃台的店員,聽到聲音嚇得連忙往後逃竄,就看到紅色轎車卡在店門口,車頂全是一盒又一盒的月餅,玻璃碎滿地,一旁還有一輛被撞倒的機車。

目擊店員說,「因為我們這邊都是貨,所以我們也看不到外面的情況,我就是有聽到聲音有撞擊的聲音,然後下一秒車子就直接衝進來,平常這種畫面只會在新聞上看到,沒想到自己也親身經歷。」

事後店員連忙收拾殘局,現場一片凌亂。一名69歲的吳姓婦人,開車撞上鳳山這間知名糕餅店,看看當時照片,不只大門玻璃全被撞爛,貨架也撞得東倒西歪,至少上百盒的月餅全數遭殃,店家初估損失至少20、30萬。重回案發現場,雖然剛裝上全新的玻璃,不過貨架還得再維修,只能先拿小木櫃還來替代。

民視記者蘇晟維播報,「當時婦人疑似就是因為方向盤打太死右轉失控,直接騎上騎樓,並且撞上一旁的糕餅店。」

到底怎麼撞的?婦人供稱是要轉彎時不慎轉過頭,釀成意外,但也幸好沒有造成傷亡。

高市警鳳山分局文山派出所長王玉文表示,「現場沒有人受傷,有波及到2部的機車,店家大門玻璃毀損,還有現場的一些糕餅的混亂,婦人也允諾要全額來做賠償。」

肇事的婦人同時也是這家糕餅店的常客,店家說這幾天婦人也都有去消費,當時疑似就是載著朋友要去買月餅,沒想到卻直接撞了上去,婦人表示願意全額賠償,只是這盒月餅真的好貴!

(民視新聞/蘇晟維、林樹銘 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹縣消費有好康9月份抽獎 民眾買貢丸抽中價值5.6萬機車 2021春日本新景點 大阪環球影城「超級任天堂世界」周邊、餐點一次看 古曜威圓夢組團 好形象擁雙代言 古曜威圓夢組團 家中堆滿各式花色「防疫口罩」 趙孟姿與老公許孟哲挑喜餅超甜蜜 婚禮當天攜5個月大的Doreen萌翻眾人 【奮起湖懶人包】來去吃正港鐵路便當!嘉義奮起湖景點、美食、交通總整理 【全台特色休閒農場】親子旅遊好去處!台灣11個農場、牧場推薦 臺中觀旅局推在地商圈後疫情時代國旅正夯 漫遊巴洛克風格小鎮 台南新化老街百年物語 王品集團旗下!「XIANG DUCK享鴨」功夫烤鴨百變多饗,中餐廳也可以這樣潮... 2020下營農情產業文化節 雙十前夕熱鬧展開 下營農情產業文化節雙十前夕熱鬧展開 中臺灣觀光推動聯盟從「心」走讀中臺灣 體驗觀光抽百萬好禮 走讀中台灣 體驗觀光抽百萬好禮 「鹿港糕餅千金」琳琳Lin應援軍團穿制服T挺偶像 「幼教老師」艾米粒歌聲吸粉共組米粒幼兒園 Garden Party Restaurant,新竹金山街義法料理,求婚約會的新竹森林系餐廳,竹科人及新竹家庭聚餐首選 美術園道商圈 2020異國美食嘉年華 雙十連假遊彰化 精彩活動不間斷 懷舊彰化之旅 彰化最有趣 中秋闔家團圓也非常適合! 在台灣可以輕易入手的日本親民零食點心4選 《韓式炸雞》太火熱,連麥當勞也要參一咖!還有這4家也是正統超夠味~|美食推薦
大家都在看
伊正自爆準備「五台攝影機」產房待... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 趙孟姿與老公許孟哲挑喜餅超甜蜜 ... 保持血糖濃度!吃「奇異果」對運動... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 翁家明夫婦合體代言 俞小凡:「女... 五月天第2支破億金曲 王大陸意外... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀...

首頁 社會新聞 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百盒月餅報銷