首頁 娛樂新聞 藍心湄秀18歲照片 黃子佼驚見『台版lady gaga』

分享
文章

藍心湄秀18歲照片 黃子佼驚見『台版lady gaga』

Wow!NEWS新聞網
藍心湄秀18歲照片 黃子佼驚見『台版lady gaga』

引領台灣美妝與流行時尚的2020女人我最大《粉美賞》邁入第八年,今年走出戶外與更廣大的粉絲見面!典禮由黃子佼搭配女神趙岱新擔任主持人,時尚教主藍心湄也出席此美妝盛事,更同步歡慶《女人我最大》18周年,及入圍第55屆金鐘獎「生活風格節目主持人獎」。藍心湄受訪時感性表示:「很謝謝工作人員,原本今年不打算出席大活動,但後來想一下,還是希望給媒體朋友鼓勵。」也期許明天金鐘獎「希望離開會場時,能順便帶個伴手禮走。」明天與藍心湄一同擔任頒獎人、同時也是入圍者的黃子佼也贊同:「大家都想拿伴手禮啊!」黃子佼還提醒藍心湄:「妳先領獎,再跟我頒獎。如果沒得獎,不能先走。如果得獎,也不能先去喝喔!」

今年以「我的Style就粉美」作為年度精神,強調「美,是一種態度;每個女人都粉美,也值得粉美!有自信、有想法,讓每個女人,美得獨一無二、與眾不同;2020起,粉美女人,更顯魅力!」頒獎典禮開始,黃子佼換了一套全新的服裝出來,穿著藍心湄的招牌澎裙,笑說:「這套的精髓在芭蕾舞鞋,但不能墊鞋墊,我壓力好大。」一旁的趙岱新安慰佼哥:「沒關係,我們還是好搭檔。」黃子佼說:「岱新,那我們『以後別做朋友』,我們做搭檔。」兩人一搭一唱,炒熱全場氣氛。

今年是女大18歲,藍心湄也帶來自己18歲的照片,黃子佼立刻大讚:「心湄姐,妳怎麼都沒變?」藍心湄笑說自己變很多,「臉就花很多錢,我最討厭人家說我沒變!TVBS總經理劉文硯獻上賀禮,有「集氣過」的金鐘獎牌跟紅酒,預祝藍心湄順利奪獎、女人我最大可以『紅』得長長『酒酒』。劉文硯總經理說:「謝謝藍心湄陪伴《女人我最大》18年,播出超過4200集,是大中華地區最長壽、最高質感、最專業的流行時尚、美妝節目。而女大不只是一個節目,現在的網站跟APP發展也都很好,網站也榮登全台最大女性時尚入口網站,月流量高達1200萬次。今年給女大賞ㄧ個全新的名字『粉美賞』,因為常常聽到同事說自己哪裡不夠完美,但只要展現各人魅力,就是『粉美』。」也希望女人我最大可以繼續陪伴大家。

2020女人我最大《粉美賞》,TVBS動員各領域專家,歷經評比測試和票選後,共有1024件作品參賽,邀請到牛爾、KevinTony、林葉亭等美妝界50位專業評審,公正挑選出最優質的推薦。外界美評《粉美賞》為美妝界的奧斯卡,透過此與世界接軌,要讓世界看到《女人我最大》對美麗堅持的態度。

在此一年一度的美妝界奧斯卡裡,除了有強大的產品、引領時尚風潮的主持人,也邀請到2020年爆紅的「狼人殺偶像」陳零九及邱鋒澤一同獻唱,帶來《天亮請睜眼》、《那曾經》、《天黑請閉眼》三首膾炙人口的歌,兩人一出場立刻讓現場粉絲暴動,粉絲也一起大合唱。邱鋒澤說在小時候在新加坡,跟家人都會準時鎖定「女人我最大」,所以ㄧ聽到是女大18歲,就馬上答應ㄧ定要來替家人謝謝女大。「海豚音男孩」呂學翰帶來兩首組曲;「新一代嘻哈新人王」高爾宣壓軸演出,帶來《最後一次》、《Why you gonna lie》、《Whthout you》,替2020《粉美賞》帶來視覺與聽覺的雙重饗宴。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 「極光綠」口罩萊爾富預購19分搶... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性...

首頁 娛樂新聞 藍心湄秀18歲照片 黃子佼驚見『台版lady gaga』