首頁 生活新聞 4歲妹妹超狂!手掌長繭照吊單槓 來回不歇

分享
文章

4歲妹妹超狂!手掌長繭照吊單槓 來回不歇

民視新聞
4歲妹妹超狂!手掌長繭照吊單槓 來回不歇

這是黃稚雅小朋友滿四足歲的生日,她跟著媽媽跟七歲哥哥,到公園裡玩溜滑梯,還有丟她最愛的球,奇怪,如果只是玩球,她的兩個小手掌怎麼都長繭。

繭,來自於吊單槓。家住台中市豐原區,黃稚雅一年多來,每天大概會到公園玩一個小時,她也喜歡游泳,跳水中芭蕾,旋轉很靈活,她在兩歲的時候,還演過電影《為你存在的每一天》。

女童母親蔡依靜表示,「一般的2歲多的小孩都還在玩溜滑梯的時候,她就對單槓情有獨鍾。」身手越練越矯健,活動力靠運動維持,在單槓項目上,其他沒練過的小朋友,光是撐著就很困難,別說往前進,對這個才讀幼兒園小班的小女生來說,家常便飯。

幼兒園顏姓老師表示,「很棒很厲害肌耐力比較好的話,對孩子未來的成長各方面都是很好的。」幼兒園老師鼓勵家長讓孩子學吊單槓,訓練肌耐力,只是提醒家長,小朋友吊單槓時,旁邊要有大人隨時注意狀況,才能保持安全。

(民視新聞/徐秘康、黃信儒 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【全台特色休閒農場】親子旅遊好去處!台灣11個農場、牧場推薦 4歲妹妹超狂!手掌長繭照吊單槓 來回不歇 彰市公園親子泡泡趴 即日起開放報名 羅東運動公園動線大碗公溜滑梯 家長控動線亂讓孩子「翻柵欄」 掐臉 扯頭髮!又見不適任幼兒師 教育局介入 調查屬實將開罰 香山陸橋下的小秘境 髒亂空間變身遊憩天堂 苗栗獅山親子公園戲水池開放 提供親子戲水消暑好場所 強風吹倒公園路樹 竹南1男子遭砸傷送醫 卡哇伊 神岡「棒棒糖溜滑梯」啟用 開學在即!您的孩子準備好上學了嗎?4點收心秘訣(幼稚園組、國小組) 彰市兒童公園改善工程完工 共融式遊戲場正式啟用 新北市推動公園特色共融計畫 中興橋下增設「鴨鴨遊戲場」 防護做得好 腸病毒不來找幼兒 吳敦義當面拜託支持韓國瑜 劉宥彤:郭台銘不置可否 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 竹市南大公園改造完成 竹蓮市場菜籃族休憩新據點 「雙金」關埔國小一期完工 學生射紙飛機迎第二屆新生 開心安全fun暑假 彰市公園暑期親子玩泡泡8/3展開 彰市公園親子開心安全fun暑假 宣導公園遊玩安全捐發票做公益 小朋友暑假玩水趣 員林潑水節7/7登埸
大家都在看
快新聞/ 中油公布590組中獎發... 高雄自辦肉燥飯爭霸賽 黃偉哲:冠... 快新聞/國泰航空將裁8500個職... 兩年罰千萬!中天新聞台會不會被撤... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 快新聞/聯結車轉彎車速快「甩出上... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪...

首頁 生活新聞 4歲妹妹超狂!手掌長繭照吊單槓 來回不歇