首頁 生活新聞 台灣掀吉卜力哏圖狂潮 政學界KUSO大鬥法

分享
文章

台灣掀吉卜力哏圖狂潮 政學界KUSO大鬥法

民視新聞
台灣掀吉卜力哏圖狂潮 政學界KUSO大鬥法

不管神隱少女千尋,還是可愛的波妞,日本動漫大師宮崎駿的作品,總在大家心中留下深刻印象。前不久吉卜力工作室、陸續釋放出經典電影劇劇照,讓網友發揮創意玩哏圖!

光是這周六要補班的事情,就被拿來各種發揮,提醒別忘了得上班,還有人趁機調侃google導航常出包,甚至連大學的臉書粉絲團,都辦起來了哏圖大賽。

大學生就說,「因為剛開學大家在跑加簽,有張配圖就是教授說從大四開始簽,旁邊的人就舉手,我覺得大家惡搞很好笑。」

動畫經典場景,搭配生活時事,幾乎每個創意,都能讓人會心一笑,更勾起大家的兒時回憶!

但不只年輕人,這陣子包括桃園市長鄭文燦、台南市長黃偉哲、屏東縣長潘孟安,幾乎天天更新哏圖衛當打廣告,絞盡腦汁、拚創意、也順便拚城市行銷。

(民視新聞/陳信瑋、黃品翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣掀吉卜力哏圖狂潮 政學界KUSO大鬥法 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 酸菜白肉跨歐亞?!超有趣的東西飲食文化大融合,喚醒「喫東西」靈魂! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 秋天就該東京賞楓去---私旅行@東京
大家都在看
男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 高雄自辦肉燥飯爭霸賽 黃偉哲:冠... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直...

首頁 生活新聞 台灣掀吉卜力哏圖狂潮 政學界KUSO大鬥法