首頁 生活新聞 車輛遭堵住   長竹警助婦人脫困

分享
文章

車輛遭堵住   長竹警助婦人脫困

焦點時報
車輛遭堵住   長竹警助婦人脫困

〔記者呂明鴻/嘉義市報導〕嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所警員葉子豪及洪偉誠日前執行巡邏勤務時,接獲勤務指揮中心通報,稱有一名婦人之車輛被困在嘉義公園旁停車場內,無法動彈,警方到達現場後,發現婦人之車輛所停之位置是面向人行道,因此如果要離開就只能倒車駛離,然而該車後方還停了一台車,導致被困在停車格內動彈不得。

 

警方了解後請所內值班同仁查詢停在後方車輛資料,但無法聯繫上車主,這時警方見停在隔壁車輛之擋風玻璃上留有電話,遂聯繫該車車主並告知事由請其前來移車,待車輛移置好後警方再協助婦人將車輛駛出停車格,始得脫困。

 

婦人事後向警方表示當日上午將車輛停在停車場後就去公園運動,運動完後要離去時發現車輛被堵住而無法駛離,一時不知如何是好,才報警請警方前來協助,很感激警方的熱心協助,讓自己可以順利脫困返家。

 

嘉義市政府警察局第二分局表示:警察除維護社會治安、交通外,更應擔起主動關懷民眾與救助的責任,即便看似是小事,卻是市民們的大事,警察必義不容辭的伸出援手,另為響應政府政令及端正政風之決心,請民眾於中秋節期間,勿對公務員餽贈送禮、邀宴應酬及請託關說。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「不管怎麼樣,盡量救她到三十分鐘…」急救極限到了…我們停手,就代表了一切的結束;然而我們不停手,一切就不會結束嗎? 忘將愛車停何處 後湖警方協助婦人尋回 就診結束找不到車 警執行「小順風」找回 小黑狗墜樓後失蹤 動保人士懷疑蓄意虐狗 馬拉威孤兒的櫻花媽媽-深小青 機車故障臨停 事後忘停何處急報警 機車忘停何處   長竹警迅速尋回 人滿為患! 合歡山違停亂象 花蓮市區擠爆 汽車駕駛失控連環撞 波及16輛機車2台汽車 疑未保持安全距離 7旬老婦命喪水泥車輪下 轎車撞路邊停車 駕駛被目擊拿著包包離開 老婦人騎乘電動代步車迷路 警方協助安全返家 連假烤肉酒駕上路 轎車連撞5車還肇逃 男子暈倒腳踏車旁 喚醒後餅乾直往嘴裡塞 「醉」惡劣! 男闖紅燈撞雙載機車 輾人還開溜 低血糖暈倒路邊  北門警助男子返家 小黃A倒機車 運將又誤踩油門撞烤肉民眾 回收婦肇逃4天 警調百支鷹眼逮人 疑不熟路況衝進魚塭 少年溺斃少女獲救 貨車疑煞車失靈撞砂石車 兩駕駛一度受困
大家都在看
日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 快新聞/黃智賢:做頂天立地中國人...

首頁 生活新聞 車輛遭堵住   長竹警助婦人脫困