首頁 國際新聞 2020高雄觀光主題曲〈出去走走〉黃明志親送美國泰利獎榮歸高雄!

分享
文章

2020高雄觀光主題曲〈出去走走〉黃明志親送美國泰利獎榮歸高雄!

焦點傳媒
2020高雄觀光主題曲〈出去走走〉黃明志親送美國泰利獎榮歸高雄!

【記者張淑慧/高雄報導】
高雄市政府觀光局與馬來西亞知名鬼才黃明志共同創作的2020高雄觀光主題曲〈出去走走〉,於今(109)年5月榮獲第41屆美國泰利(Telly Awards)電視獎網路(on line)最佳MV獎項(General-Music Video)類金獎,與電視最佳MV的銀獎,共為臺灣、為高雄拿下一金一銀的最高殊榮。今(23)日黃明志自馬來西亞來台商演工作後,親自將泰利獎的一金一銀獎座與獎狀帶來高雄,由觀光局長周玲妏接受獻獎,直說這次與高雄的合作相當愉快且精彩,目前也開始構思下部新作品,希望接下來仍有機會可以激盪出更多創意的火花,多提升高雄的國際能見度與知名度。

觀光局周玲妏局長表示,由黃明志詞曲創作、自導自演的〈出去走走〉於今年5月份全球首播後,截至今日已累計357萬人次觀賞,加上其他線上數位行銷通路(iTunes & Apple Music、KKbox、Spotify、Amazon等)聯合推播,全球觸及人數已達1000萬人次以上,獨占全台觀光行銷影片鰲頭,成績斐然。在全世界因疫情影響封閉各國邊境之際,隨著〈出去走走〉MV在全球網路熱播,無遠弗屆地成功吸引海內外遊客的目光關注高雄,加上榮獲有美國電視奧斯卡之稱的泰利獎殊榮,更將高雄的美景美食帶入國際主流音樂市場,感謝黃明志為高雄帶來國際級的殊榮,將高雄觀光推向國際,更引領國內各縣市跟拍風潮,也期待下一次跟黃明志的精彩合作,可以激盪出世界級的創意新作品,高市府觀光局也準備好做黃明志的最佳夥伴,一起將高雄觀光行銷推廣至全世界。

泰利獎創立於1978年,有「美國電視節目界奧斯卡」之稱,表揚優秀的電視節目、短片、廣告及其他影片製作,每年約有來自世界各地超過1萬5,000件以上的作品角逐,很多都出自HBO、NETFLIX等知名影視集團,能夠在這麼多精彩作品中脫穎而出,除代表黃明志本身集歌曲創作、影片製作功力一流以外,更顯示高雄觀光已具備立足國際觀光城市的水準與實力。本次與黃明志的合作開始成功的模式,後續也期待能與更多的國際名人合作,把高雄不同精彩的面向,行銷至世界各地。【圖/翻攝】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全國泰雅運圓滿落幕 烏來區成績亮眼 南市產業總工會幹部改選 宋照濱當選新任理事長 HR Asia宣布台灣最佳企業雇主得獎名單 2020「臺北時裝週」: 「原始直覺」大秀 蘇巧慧:「沙布喇.安德烈呼應時裝秀《時尚、永續、防疫》三元素,透過環保永續防疫服飾,傳遞台灣機能性紡織品的強項,向世界發聲。」 行動佛殿105站駐錫嘉義市 雙十國慶消災祈福大法會 別再為送禮傷腦筋! 14款台灣好滋味伴手禮 讓你慢慢選 提高轉移性結直腸癌療效 高醫等國內9大醫院研究成果獲歐洲癌症期刊肯定 桃園國際採購商機大會開幕 預估促成後續採購商機近3千萬美元 香港創新基金與信和集團推「一人一電腦」計劃  支援基層家庭及學童 2020第109年度「電視金鐘獎」得獎名單 《想見你》榮獲戲劇節目編劇、節目創新、女主角、戲劇節目4項大獎 成本屆最大贏家! 2020第109年度「電視金鐘獎」得獎名單 《想見你》榮獲戲劇節目編劇、節目創新、女主角、戲劇節目4項大獎 4大獎 成本屆最大贏家! 台南子弟楊承翰獲頒周大觀抗癌圓夢助學金 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得獎名單出爐!《想見你》最大贏家,勇奪4項大獎... 2020高雄觀光主題曲〈出去走走〉黃明志親送美國泰利獎榮歸高雄! 新北議會定期會開議 侯友宜:後疫情時代拚經濟也拚建設 行動佛殿102站駐錫嘉義太保 誦經祈福災去福臨 武漢肺炎衝擊社福募款 這場公益餐會卻愛心爆桌 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 韓國WiC世界創新發明大賽 大葉大學勇奪5金4銀佳績 桃園客家義民祭 挑擔踩街大遊行
大家都在看
台南最大Roots專櫃 進駐南紡... 保持血糖濃度!吃「奇異果」對運動... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 本週10/20-10/24高雄徵... 台南搖不停! 宿舍門禁上鎖 學生... 加油還送罰單?出站左轉直接違規 ... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 中國外交官闖斐濟代表處國慶酒會拍... 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」...

首頁 國際新聞 2020高雄觀光主題曲〈出去走走〉黃明志親送美國泰利獎榮歸高雄!