首頁 娛樂新聞 林哲熹化身「小奶狗」親吻謝欣穎的腳 「戀腳癖」戲碼讓兩人頻笑場

分享
文章

林哲熹化身「小奶狗」親吻謝欣穎的腳 「戀腳癖」戲碼讓兩人頻笑場

民視新聞
林哲熹化身「小奶狗」親吻謝欣穎的腳 「戀腳癖」戲碼讓兩人頻笑場

林哲熹在戲中,第一眼見到謝欣穎,就愛上了,使出大男人「把妹招數」,約吃宵夜,不准對方拒絕,直接拉著謝欣穎的手就走,還放話跟兄弟說:「我不只想牽她的手,還想馬上和她在一起」,問及謝欣穎戲外是否喜歡大男人的把妹招數,謝欣穎直說:「比較喜歡被誠懇的對待,不吃太油或太誇張的把妹招數。」但又不忘顧及林哲熹的感受,貼心的補一句說:「但又覺得戲裡的阿賓想要獨佔或是直接的態度很帥!」

林哲熹雙膝跪地深情親吻謝欣穎的腳/圖:衛視中文台提供

林哲熹和謝欣穎在戲中愛得瘋狂,林哲熹化身「小奶狗」雙膝跪下,手捧謝欣穎的腳並溫柔親吻,從腳尖慢慢吻至小腿,戲中大展「戀腳癖」,問及被親吻腳的感覺,謝欣穎直說:「被親腳這舉動很親密,應該是男女朋友才會出現的畫面,所以被哲熹親時,覺得極度害羞、而且很癢,重點不是自己的男朋友!因此覺得非常彆扭。」導致拍攝時,兩人不禁頻笑場。

謝欣穎被林哲熹毆打後心痛的神情/圖:衛視中文台提供

謝欣穎從影15年來,鮮少為戲獻唱的她,得知要為戲開口唱歌,在家把歌聽了好多遍做足了功課,並表示:「對歌詞與情感的部分非常熟悉,也不太緊張。」戲中鄧麗君的「我只在乎你」:「任時光匆匆流去,我只在乎你,心甘情願感染你的氣息。」這首為兩人的定情曲,歌詞字字句句,透露出愛的糾結。

被毆打的謝欣穎。圖:衛視中文台提供

「刪除記憶」是劇中賦予未來科技的神奇技術,問及現實生活中是否有想「刪除」的片段,謝欣穎開玩笑地說:「通常都是喝完酒的隔天,會很想刪除前一晚的記憶,因為覺得自己喝完很失控。」而林哲熹則苦思的說:「沒有,因為很難想像少了某段記憶的自己還會不會是現在這樣。」兩人面對「刪除記憶」各有自己的看法與解讀,在戲中更是擦出不一樣的火花。

 

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「2020臺北時裝週SS21」 去___你的時尚 Re:connext 時尚重磅「春夏時尚首航派對」正式啟航 林哲熹《迴圈》化身「小奶狗」親吻謝欣穎的腳 狂使大男人「把妹招數」 林哲熹化身「小奶狗」親吻謝欣穎的腳 「戀腳癖」戲碼讓兩人頻笑場 謝欣穎《迴圈》頭被踩在地笑言:「胸部被踢小了」 林哲熹無奈怕被貼上「渣男」標籤 劉品言裹浴巾露腿狂撩自詡為「特級牛排」  莊凱勛一秒硬漢變慈父 新劇 《華燈初上》斥資2.5億開鏡!林心如親率最強女一楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、劉品言、江宜蓉歡場同台飆戲 劉品言與庹宗華計程車非禮戲奮力演出,利器差毫米直逼眼球 斥資2.5億!《華燈初上》超強酒店小姐卡司曝光,網驚:最強女一都在這部! 《華燈初上》世新開鏡!林心如、楊謹華率酒店小姐登場亮相 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 衛視中文台與衛視電影台原創影集《愛的廣義相對論》鄧麗君三首經典歌曲串連出《明晚空中見》、《最後一戰》、《迴圈》即將全球同步首播 楊謹華、宋芸樺、莊凱勛、劉品言、謝欣穎演技大拚比 楊謹華演媽超老練 「各個size的小孩都有過!」 《愛的廣義相對論》夢幻卡司登場!楊謹華演媽超老練,劉品言上酒店實習自曝:沒被點台 影/《愛的廣義相對論》長篇預告曝光!楊謹華、劉品言、林哲熹挑戰角色極限... 《愛的廣義相對論》9月播出!夢幻卡司曝光,結合平行時空、跨越生死、記憶的情感故事... 陳其邁競總人事曝光?林佳龍送「這首歌」祝賀戰友 吳怡農、黃捷傳有望任發言人 福斯原創影集《愛的廣義相對論》重現鄧麗君經典金曲 茄子蛋、岑寧兒為戲獻「聲」 草包形象難翻轉?韓國瑜學柯P拍「一日系列」被罵爆 韓直播回:你們太誇張!
大家都在看
2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 私密處癢到爆,擦藥都沒用? 小心... 本週10/20-10/24高雄徵... 中天領中國補助超過150億 吳祥... 加油還送罰單?出站左轉直接違規 ... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 7年賺5億都沒報稅 知名中醫診所... 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」...

首頁 娛樂新聞 林哲熹化身「小奶狗」親吻謝欣穎的腳 「戀腳癖」戲碼讓兩人頻笑場