首頁 美妝保養 百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!

分享
文章

百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!

Bella.tw儂儂
百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!

 TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

Source : wgsnsdfx.com、蘭芝

室外溫度直逼40度,讓人臉上的油光比瀑布還猖狂~而最近在Dcard美妝版上吵得轟轟烈烈的話題,莫過於「開架化妝水」該怎麼買?小資女的第一款高CP值化妝水又該怎麼選?親愛的別擔心,夏日烈陽再逼人妳也不必花光老本!資深保養控狂讚5大超好用「開架化妝水」大集合,百元治好痘痘肌是真的?這一款便宜到用喝的都不心疼!

       

Imju 薏仁清潤化妝水

日本imju 薏仁清潤化妝水濕敷型

說起"大碗滿意"真的沒有人比imju 薏仁化妝水更懂!身為開架界長青樹的它,樸實的成分、親民的價格,再加上清爽溫和的特性,讓它成為眾多女孩濕敷化妝水的第一名!它除了好上手不挑膚質,想要用它拿來當清潔淨膚水也絲毫不心疼!愛美的妳化妝台上怎能沒有一罐呢?

      

Hada-Labo 肌研極水薏仁維他命C化粧水

肌研極水薏仁維他命C化粧水,400mlNT$299

去年一上市就默默熱銷的還有它-肌研極水薏仁維他命C化粧水!別於肌研過往的精華狀化妝水,這款亮白型化妝水主打的便是清爽、輕盈的觸感!裡頭雖然富含薏仁精華與維他命C,能有效代謝暗沉與感曬粗大毛孔,但質地卻薄如水般好吸收不黏膩!特別的是,它的保濕力也很足夠,儂編實際使用後幾乎連保濕精華都能省!

       

水潤專科保濕化粧水

SENKA 專科 水潤專科保濕化粧水(清爽型)200mL NT$370

說到水潤專科,絕對是學生族們的心頭好,親民好入手的價格不只囤貨不心疼,換季時節大把大把的抹上也不會覺得浪費 ~ ( 撒 ) 除了經典賣到每年夏天都缺貨的超好用防曬乳,儂編日常最愛的是他們家的保濕化妝水!不論是曬後還是換季乾澀,儂編會用它沾濕化妝棉大量濕敷上臉,不僅保水力超強,用完也不會心疼~

       

廣源良天然菜瓜水

廣源良天然菜瓜水,500mlNT$329

一路陪伴儂編從小到大的廣源良天然菜瓜水,真的是每個女生共同的回憶啊~溫和純淨的天然配方不只能達到保水、鎮靜、降溫的效果,搭配化妝棉濕敷也不怕刺激敏感!它能站穩開架市場一席之地的原因,除了便宜又大碗的CP值,它去油鎖水的效果更是痘痘肌女孩們有目共睹!夏季想要花小錢扭轉膚質命運,菜瓜水一定要帶上!

    

BIODERMA 貝膚黛瑪保濕水潤化妝水

貝膚黛瑪保濕水潤化妝水,250mlNT$790

敏弱肌女孩、痘痘肌苦主,最害怕的,就是換季、氣溫變化大、曬後皮膚發紅又脫皮,這時選錯化妝水真的比吃錯藥還罪惡!身為敏弱肌救星的貝膚黛瑪保濕水潤化妝水親民可愛的價錢,是許多年輕女孩的入門首選,不過儂編最喜歡拿它當作保養第一步的淨膚打底使用,不僅膚況會更穩定,粉刺狀況也會一一改善呢~

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀 : 夏天必備5款保濕噴霧推薦!「敏弱肌」、「中東油田」都愛不釋手,辦公室舒緩神器一次揭曉

延伸閱讀 : 「雪花秀仙女精華」熱賣20年大變身?潤燥精華5.0一抹爆水,銷量翻爆的秘密是這個...

延伸閱讀 : 保養油加化妝水更有效!三大選油迷思一定要知道,掌握正確步驟粉刺

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼! 下巴粉刺去除4方法推薦!吃這些食物可以「去粉刺」,化妝水用噴的~(內有單品推推) 漂亮一整年的秘訣?!隨著季節「動手作」適合自己膚質的純天然面膜.....│博碩文化 雞蛋、紅茶等竟然有養顏美容的功效?!鳳梨竟然能防治心臟病?!改變習慣,立即甩掉惱人毛病....│智學堂文化 女人內分泌的正確調理!如果你是女生:假如你沒有耐心看完,請保存下,或者轉一下,有時間再看吧! 讓妳不用妝就有好氣色!66種補血妙方大公開~ 羨慕白皙皮膚嗎?正確又快速美白的方法!連遺傳性黑皮膚都有救! 皮膚曬黑了? ?迅速變白的方法,收藏分享! !遺傳性黑皮膚也有效哦! 醫師表示 : 30到40歲患者增加3成因為關燈後玩手機導致黃斑部病變 濕氣重必吃它,痰多,頭臉油膩要吃它,水腫肥胖更要吃它! 居然這麼簡單?!張景嵐靠這5招保持完美身材!原來她的皮膚白皙都是靠這個,一定要把這招學起來!! 20種讓女人臉部美白的簡單方法 莫名焦慮想生氣,經前虛弱又無力?|三采文化 女人內分泌的正確調理!如果你是女生假如你沒有耐心看完,請保存下或者轉一下有時間再看吧! 黑斑狂冒快淡斑〜搽蘆薈凝膠超有效?中醫推荐喝這一味淡斑茶 一定要收藏!乾隆的太醫留下來的75種藥方!太好了,五臟排毒和瘦身簡單有效!(請分享) 乾隆的太醫留下來的民間偏方(太猛了,五臟排毒最簡單有效的方法連瘦人增胖的方法都有) 乾隆的太醫留下來的75種藥方,五臟排毒和瘦身簡單有效! 太震驚! 47歲和51歲的女人,卻有著18歲少女的身材和臉,原因竟然是....不看會後悔~! 48歲美魔女同事皮膚像18歲一樣,超亮白!原來都在家偷偷用「這個」敷臉...效果驚人!!!
大家都在看
加油還送罰單?出站左轉直接違規 ... 新冠疫苗「台灣得搶2800萬劑才... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 保持血糖濃度!吃「奇異果」對運動... 私密處癢到爆,擦藥都沒用? 小心... 伊正自爆準備「五台攝影機」產房待... 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」... 7年賺5億都沒報稅 知名中醫診所... 颱風「沙德爾」生成 週三留意局部...

首頁 美妝保養 百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!