首頁 女人魅心事 「鳳凰電波」經典不敗 全方位緊膚療程

分享
文章

「鳳凰電波」經典不敗 全方位緊膚療程

6-1.png

企劃撰文/醫美時尚編輯部;攝影/ChrisJing;妝髮/Amigo~芮芮;本文感謝皮膚專科黃勇學、陳佩軍、林亮辰、鄭惠文醫師提供專業諮詢

 

追求維持肌膚年輕緊緻一直是大家關注的議題,除了透過日常的保養,搭配良好作息、飲食及規律運動外,還能利用醫美療程來助攻!受到許多皮膚專科醫師青睞的鳳凰電波療程,就如同時光機般,透過高科技的非侵入式緊膚療程,幫你守住青春歲月與時光逆行。

 


 

醫學美容抗老化療程問卷大調查

隨著年紀增長、熬夜作息不定等因素影響,肌膚會開始出現老化現象,像是細紋、鬆弛、毛孔粗大等。本期醫美時尚特別在網路進行問卷調查,統計消費者常見的肌膚老化問題,和對於醫學美容抗老化療程的需求,再由專業的皮膚科醫師針對大家所困擾的肌膚問題,提供合適的治療方案建議。

 

Q.最困擾你的肌膚老化問題?(可複選)

眼周問題 50%

花花斑點 50%

肌膚乾燥無彈性 43.8%

毛孔粗大 75%

紋路 62.5%

膚色暗沉無光澤 81.3%

肌膚不夠緊實 68.7%

臉部鬆弛下垂 75%

身體肌膚鬆弛問題 31.3%

 

Q.會選擇哪種醫美療程來改善肌膚老化問題?(可複選)

非侵入性緊膚療程 81.3%

雷射光療 75%

微創醫美注射、填充針劑 62.5%

微創埋線拉提 18.8%

侵入性整形手術 12.5%

 

Q.在選擇醫美抗老化療程時會考量哪些?(可複選)

安全性 93.8%

有效性 100%

緊膚拉提、抗老效果顯著 81.3%

擁有多項專利技術 93.8%

術後效果可維持1年半~2 56.3%

治療舒適性 93.8%

無恢復期或恢復期短 87.5%

價格高低 50%

療程口碑和知名度 68.8%

 

Q.接受非侵入性緊膚療程後,您期待能達到哪些效果?(可複選)

改善臉部細紋和皺紋 75%

改善臉部下垂和鬆弛 68.8%

全面性緊膚拉提 87.5%

能刺激自體膠原蛋白新生 56.3%

緊緻臉部輪廓線 62.5%

全臉膚質優化 87.5%

改善臉部毛孔粗大 93.8%

改善眼周老化問題 37.5%

改善身體鬆弛問題 25%

 

※ 此問卷調查數據資料由《醫美時尚》20205~6月統計1,375份問卷之結果 ※

 

 

 

辨明原廠正貨3步驟

目前坊間有許多非原廠探頭以假亂真,皮膚科醫師提醒,在進行療程前一定要辨明原廠正貨探頭,且慎選原廠認證的醫療院所由合格醫師施打,才能達到預期的最佳效果。

STEP 1】當場拆封探頭外盒

確保原廠探頭以收縮膜包裝完整,且治療前要求診所當場拆封

STEP 2】辨別封口防偽雷射標籤

探頭外包裝上下封口皆有貼原廠防偽雷射標籤,標籤上S字母為光學變焦影像,會隨觀看角度不同,而有360度旋轉效果

STEP 3】手機掃碼防偽雷射標籤QR CODE

刮開紙盒下方的封口塗層,掃描QR CODE,系統驗證辨識真偽

 

 

 

6-2.jpg

黃勇學醫師:

鳳凰電波療程讓你漸進式變美,在優雅中自然變年輕

 

非侵入式無創減齡療程將為新趨勢

黃勇學醫師表示,以前的皮膚科醫師致力於治療皮膚相關問題,但隨著醫美技術的進步及審美觀念的轉變,有許多消費者開始尋求皮膚科醫師,藉由醫美療程來改善或預防老化問題,而「抗衰老」成為了治療重點,治療方式也從過往動刀的整形手術,逐漸轉向不動刀的非侵入式無創手術,過去著重於「改變五官、長的像他人」,現在大家喜歡的「長的像自己、年輕時的自己」,也就是自然的美,擺脫不自然的塑膠感,所以非侵入抗老療程也成為現在的治療主流。

 

黃勇學醫師指出,以他多年皮膚科臨床經驗發現,女性大多在意的問題就是「鬆、垮、垂」,再來才是膚色和斑點問題,與醫美時尚本次問卷統計結果相符,因為肌膚的緊緻度會影響外表的年輕度,如果肌膚鬆垮,視覺上看起來就是老了好幾歲!新一代電波拉皮,利用電波熱能對肌膚全層加熱,幫助刺激膠原蛋白重組和新生,進而有全臉緊實的效果,能有效且全面性對抗女性最在意的鬆、垮、垂問題,不著痕跡的慢慢變美,術後更加自然。

 

 

 

老化問題非單一,鳳凰電波全方位保值青春

從事醫學美容已長達20年的黃勇學醫師,專注在面部年輕化,強調治療不能僅集中在單項療程,從臉部五大層次,衍生「淨、白、緊、撫、拉、填、撐」七字訣,也就是針對臉部的各種治療需求,找出相對應的儀器、材質、皮膚層次,達到綜合性、全面性治療的效果。而現在討論度很高的鳳凰電波療程,可以提供全方位的緊膚治療,同時還能協同刺激膠原蛋白新生,能有效將膚質全面性的優化,相當符合皮膚科醫師的治療觀點,先利用鳳凰電波療程進行全臉的均勻加熱打底,再針對中下臉的輪廓進行向量提升,再視消費者的肌膚問題點,選擇特定部位加強治療,將整臉的肌膚收緊後,後續可以再搭配其它的療程,這才是抗老化的周全之道。

 

 

 

治療過程優雅舒適,緊膚拉提同步嫩膚

黃勇學醫師表示,新一代電波拉皮提升三大效能,第一更精準,獨家「智慧能量優化技術」,在每一次擊發之前針對每吋肌膚進行電阻測試,微調輸出能量,除了能量能更精準,也使安全度大幅提升;第二更快速,新型的臉部探頭,相較前一代增加了33%的面積,能足足節省25%的療程時間,3D全層容積式加熱幫助刺激膠原蛋白新生,達到緊膚撫紋的效果;第三更舒適,全方位的「迴旋震動模式」搭配治療噴灑冷媒,能降低熱感,這能在完美創造年輕自然的肌膚同時,也使治療過程更加優雅舒適。

 

 

 

彩妝式輕醫美概念,達到個人化精準醫療

黃勇學醫師將抗老化療程整合彩妝概念,創造出一套獨特的「彩妝式輕醫美」,也就是輪廓雕塑搭配膚質優化,利用醫美療程達到類似彩妝的效果,舉例來說鳳凰電波+聚左旋乳酸合併療程,能夠改善軟組織體積流失、鬆弛的問題,利用這樣的思維來幫客戶做全面性的減齡規劃,依造肌膚問題以分層、分次、漸進式的治療,複合式療程能夠創造更完整的全臉「緊實」和「小V臉」效果,也避免掉傳統微整形不自然的臃腫感,更能打造客製化的優雅之美。

 

 

 

6-3.jpg

陳佩軍醫師:

新一代電波拉皮變得更聰明,緊膚抗老效果更好

 

鳳凰電波療程安全有效,讓肌膚再現自然年輕感

現今醫美療程五花八門,若要說經典不敗的緊實撫紋療程是哪個?答案當然是電波拉皮!儀器上市至今已長達一、二十年,臨床上有許多文獻數據佐證其效果,因此受到相當多皮膚專科醫師青睞。陳佩軍醫師表示,當肌膚老化後臉上會出現皺紋、鬆弛問題等,此時電波拉皮就扮演著一個很重要的角色,熱能讓肌膚緊實後,自然看起來就更加年輕。目前電波拉皮又進化到新一代,讓電波治療時間更快、效果更好、過程更舒適,加上屬於非侵入、無創、無傷口的療程,非常符合現代消費者需求。

 

 

 

一次療程緊實有感效果長達2

鳳凰電波屬於一次性治療,療程後效果一般可維持至少12年,建議一年左右施打一次,可當作定期的高階抗老保養。陳佩軍醫師表示,新一代電波拉皮最主要的特色是又快、又好、又舒適,治療過程疼痛感大幅減輕,消費者甚至還能跟醫師聊天,不手術、不打針又沒有修復期,單次治療就可以達到緊膚、改善膚況與皺紋等視覺年輕化的效果。老化的過程是全面化的,包括皮膚、皮下組織、肌肉、筋膜層和骨頭等會隨著年紀增長流失,利用電波立體容積式的加熱,這種全層的加熱方式,可以改善肌膚與筋膜層的老化,就像年久失修的建築,將肌膚的老化地基及結構作全面性的改善,建議還能搭配像是針劑注射等治療,針對流失較多的部份進行局部性的加強,就能發揮1+1>2的效果,不僅膚況變更好,也顯得更加年輕!

 

 

 

探頭勿共用!發數不足可能讓效果變差

但有許多消費者常會想問,治療的發數究竟要打幾發呢?陳佩軍醫師建議,臉部療程每次施打以900發為基本的門檻,可視臉部大小及老化的狀況進行調整,而新一代電波拉皮的900發臉部探頭能夠同時打臉部和脖子,療程時間比過去更短,有經驗的醫師會依個人的狀況作調整。陳醫師特別提醒,根據國際期刊文獻顯示,電波拉皮的發數與累積能量是有正相關,發數足夠、熱能效果才會累加上去,所以千萬不要拆打、更不能與它人共用探頭,一個探頭專屬一個人使用,也不會有衛生或感染的疑慮,也不必擔心療程效果不彰。

 

 

 

6-4.jpg

林亮辰醫師:

鳳凰電波療程有助肌膚全層緊實,全面幫助改善老化問題

 

電波熱能啟動膠原蛋白新生,改善膚質及老化

肌膚老化是近幾年來大家非常關注的議題,不同位置會有不同的老化問題,舉凡骨骼老化、韌帶鬆弛、膠原流失、脂肪位移等,但是卻很少人去探討皮膚質地改變造成的老化問題,例如因過度日曬、接觸自由基過度氧化,造成的皮膚膠原彈性改變,這些都是常見的肌膚老化原因,同時也是皮膚科醫師相當重視的肌膚問題。林亮辰醫師表示,如果是骨骼老化、筋膜鬆弛、脂肪位移等,這些問題可以使用刺激膠原蛋白新生的填充物,而表面膚質的老化可以使用皮秒雷射和彩衝光複合式治療,過去在全層肌膚的膠原蛋白變性與鬆弛常常被忽略,這時候可以使用全層加熱收緊的電波類療程,電波拉皮療程可說是幫助改善肌膚衰老的重要元素。

 

 

 

3D容積式加熱,可使皮膚全層緊縮

電波拉皮是歷久彌新能幫助改善老化現象的治療,透過電波3D立體容積式的加熱方式,可從表皮層往下深入到真皮層使皮膚全層加熱,會刺激膠原新生、彈力纖維增加,進而使毛孔收縮,達到膚質、緊實度全面改善提升。新一代電波拉皮經過這次的更新,縮短治療時間、效果更好、過程更舒適,可以全層收緊又可改善膠原蛋白質地,是真正的全方位、全深度的緊膚治療。林亮辰醫師也提醒,老化問題是全方位的,可以搭配使用如聚左旋乳酸能促進膠原蛋白新生的填充物,或是能配合韌帶拉提的玻尿酸,再加上能收緊皮膚的鳳凰電波療程,更能達到全方位的治療效果。

 

 

 

慎選專業醫師,規劃最適合的抗老方案

任何醫美療程前的診斷都是非常重要的,皮膚問題沒有找皮膚科醫師正確診斷,就算使用再好的儀器,術後效果有可能都不如預期!鳳凰電波療程除了青春儲值及小V臉的效果,它的「智慧能量優化技術」能針對每吋肌膚提供最適合的能量,比過去的電波治療效果更好,新型探頭更能減短25%的療程時間,對於皮膚科醫師來說是非常有效的抗衰老療程。林亮辰醫師表示,好的治療效果關鍵就在──是否有皮膚專科醫師精準診斷皮膚衰老的狀況,替你規畫適合的治療計畫,優越的儀器+皮膚專科精準診斷=良好的緊膚效果。

 

 

 

6-5.jpg

鄭惠文醫師:

鳳凰電波療程使青春定格,幫我維持青春輪廓

 

守住膠原蛋白含量,提早儲值青春

鄭惠文醫師指出,年輕的肌膚由內而外會呈現飽滿的感覺,且膚質細膩附有光澤,想要擁有年輕肌關鍵就在──膠原蛋白含量是否充足。將肌膚比喻成海綿,年輕人的肌膚,如同新生海綿質地細膩且飽滿,老年人的肌膚則是相反,就像海綿呈現空洞鬆垮。因此,膠原蛋白對於肌膚是非常重要的,要有健康美麗的肌膚就要守住膠原蛋白,趁著年輕時趕緊將青春儲值,利用鳳凰電波療程儲存膠原蛋白,讓你比同年齡的人看起來更年輕!新一代電波拉皮升級後,智慧能量優化技術,能在每一發能量擊發前,能自動微調優化輸出的能量,讓每發治療都能更精準,更能達到最佳的治療效果。

 

 

 

由內而外分層改善,複合搭配加乘效果好

要如何補充膠原蛋白呢?鄭惠文醫師指出,除了維持飲食、生活作息正常和運動等,還能適度地藉由醫美療程來改善問題,如最近討論度極高的鳳凰電波療程,其治療的原理是將肌膚全層加熱,藉由熱能使肌膚收縮、膠原蛋白新生,進而達到緊膚拉提的效果。建議以分層的概念規劃管理個人膚質的療程,主軸用電波拉皮全層加熱緊實、表層搭配蜂巢皮秒或搭配施打聚左旋酸,術前跟醫師好好溝通,利用三種不同的治療深度工具達到由內而外完整的治療成果。

 

 

 

鳳凰電波Hold住肌齡,讓我比年輕時更好

『我從第一代電波拉皮就開始使用,當時就發現它的魅力之處,治療後輪廓線越來越明顯,對我來說是相當值得長期投資的緊膚療程。』鄭惠文醫師這樣說的。新一代電波拉皮經過美國FDA和台灣衛福部核准,眾多國際文獻證實其效果,儀器18年來不斷優化,鄭惠文醫師表示,鳳凰電波療程也是皮膚科醫師維持肌膚年輕的主流療程,除了臉部探頭,更有眼周專屬探頭,能針改善眼周細紋、拉提眼皮和優化膚質,相當適合眼皮鬆弛又不敢做整形手術的人。而鳳凰電波療程提供4種不同尺寸的探頭,能依照不同治療部位選擇適合的探頭使用,臉部、脖子、眼周、身體都能夠施打,也相當適合整形手術前後使用,如腹部和下巴抽脂手術後能施打,解決肌膚鬆弛的問題。

 

 

 

6-6.jpg

(圖由左至右)

鄭惠文 醫師

學經歷:安瑟美膚整形外科診所皮膚科主治醫師|書田診所雷射醫美中心主任醫師|美國抗衰老醫學專科醫師(ABARM)|陽明大學醫學工程生醫材料碩士

專長:皮膚科專科|微整形注射|皮膚雷射療程|美肌保養|抗老化療程

 

陳佩軍 醫師

學經歷:陳佩軍皮膚科診所院長︱台灣皮膚科專科醫師︱台灣皮膚科醫學會會員︱美國皮膚科醫學會會員︱高雄榮總皮膚科主治醫師

專長:多層次複合式年輕態微整形︱皮秒雷射︱電波拉提︱音波拉提︱除斑除痣︱痘疤治療︱青春痘︱敏感性肌膚

 

林亮辰 醫師

學經歷:林亮辰皮膚專科診所院長|台灣皮膚科醫學會專科醫師|台灣大學附設醫院皮膚科研究醫師|台中榮民總醫院皮膚科暨醫學美容門診專科醫師|台灣美容皮膚醫學會副秘書長

專長:一般皮膚疾病|各類皮膚醫學雷射治療|玻尿酸、肉毒桿菌、舒顏萃、洢蓮絲等微整形注射美容|抗老拉提、全臉年輕抗老微整形

 

黃勇學 醫師

學經歷:20SKIN醫美集團醫療技術總監、20SKIN四季診所院長、二林皮膚科診所院長|台灣皮膚科專科醫師|台灣醫用雷射醫學會會員|台灣美容醫學皮膚科醫師|台中榮總醫美中心特約主治醫師|2009年財訊雜誌全台二十大排隊名醫

專長:青春痘|醫學美容|美容外科|一般皮膚病

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「鳳凰電波」經典不敗 全方位緊膚療程 盤點2020年夯醫美療程 年前變美必看!2019話題醫美療程懶人包 敏感肌難呵護 如何選擇醫美療程? 醫美療程百百種,究竟哪種適合我? 愛美免挨刀!非侵入式醫美療程正夯 安全認知不能少 母親節將至,眼袋醫美療程需求多兩成 多方比較專業與經驗值是考慮重點! 不只針具! 醫美療程探頭共用恐爆發群聚感染! 《專業醫師診療室》肌膚如何〝舒服〞過夏天? 電波拉皮 為肌膚儲存青春資本 小心! 換季敏感肌膚 新一代電波拉皮「鳳凰電波」精準打造緊實肌膚 美肌「氧」成新觀念 醫師延緩老化的保養祕訣 雷射除斑竟留疤 怎麼施打才不傷肌膚? 4大美女醫師傳授~2015最新保養趨勢│美周報 《專業醫師診療室》肌膚如何〝舒服〞過夏天?|醫美時尚 肉毒療程聰明選,品牌、專業、經驗缺一不可! 醫美療程五花八門,哪種適合輕熟齡肌呢? 想改善細紋、皺紋,該選哪種療程好? 諮詢專科醫師 做好皮膚管理
大家都在看
愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 「極光綠」口罩萊爾富預購19分搶... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12...

首頁 女人魅心事 「鳳凰電波」經典不敗 全方位緊膚療程