首頁 生活新聞 小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了

分享
文章

小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了

民視新聞
小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了

對著在黃鴻升靈堂外的大家鞠躬道謝,他的女友峮峮一連三天,伴著男友最後一程,在靈堂內憔悴身影也曝光。

峮峮在靈堂裡,雙眼明顯哭腫,不過她的好友黃沐妍幫他報平安,說她都有乖乖吃飯,你們放心,峮峮也沒忘了粉絲,親手將粉絲悼念卡一一剪圓,同樣想念的,還有他的初戀楊丞琳。

楊丞琳二度現身,上一次還是從活動現場直奔靈堂,兩次都待滿2小時,最近她也PO出和小鬼滿滿回憶照片、影片,似乎很難放下對摯友小鬼的想念,同樣和他是認識21年的高中同學許瑋甯,更是連三天報到,還不忘煮雞湯、帶食物慰勞,儘管一臉憔悴,依舊鞠躬致意,謝謝大家如此關心黃鴻升。

已逝藝人黃鴻升(2010.09.07)曾說,「我應該會去很多朋友的旁邊,然後去聽他們日常生活在說什麼,如果我去世之後,大家還是開開心心的,哇!玩得很開心的話,晚上我一定會跟他聊天。」

曾經透露,即使不在人世,也希望親朋好友能記得他的小鬼,不會失望了,因為不只猝逝消息一出,震驚各界,靈堂開放的三天,超過200位圈內藝人前來弔念,好多人更是天天來,最後一天,歌王蕭敬騰、林俊傑,還有為了小鬼,在自己演唱會大爆哭的任賢齊都趕到了,姚元浩、王心凌這對舊愛,更是一個人前腳走,一個人後腳來,大家說什麼都要來見小鬼最後一面,曾和黃鴻升搭檔演出偶像劇的孟耿如,緊牽老公黃子佼,帶來好消息。

不過,不只圈內好友,還有他華岡藝校40位學弟妹,以及單天破千粉絲,都讓前來弔念小鬼的隊伍綿延百公尺,一整個下午靈堂外的人潮,從沒減少過。

已逝藝人黃鴻升(2010.09.07)曾說,「也不會厲啦,不厲啦,就跟他聊天還是要注意我這樣,想一下我...。」

小鬼的燦爛笑容,還有無數作品,都讓大家好想念,不知道曾說去另一個地方會守護大家的小鬼,看到了嗎?

(民視新聞/楊喻晴、吳東懋、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
席捲亞洲當代 領頭羊來勢洶洶 【退神儀式方法、高雄地區老師費用介紹,看完這篇就懂怎麼做】 金鐘56/小鬼拿最後金鐘機會 KID停工守直播哭了! 第56屆電視金鐘獎完整入圍名單 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 宇宙小星星 讓愛成為孩子的光 【只要懂命理人緣就超好?!全台東西方命理教學老師推薦】 2020 APDC空間魔法師大賽 !台灣多位設計師潛力無限獲肯定─佳作特輯(中) 中華亞太投資銀行協進會第11屆理事長就任典禮 新任理事長劉念念眾望所歸 「利東街」新春呈獻 「Butterflies of Hope.Blessing Lanterns希望之蝶.如意燈籠」 中信輸球女神好落寞 峮峮「哭完仍要正能量」 《醫學大聯盟》林則希因「屁股癢」與女友分手!眾人傻眼 台南文化中心36週年 推出仁東藝文廊道系列活動 台南文化中心36週年 黃偉哲落實政見推出仁東藝文廊道系列活動 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言「不知哪天才會復原」 LIVE唱跳3度落淚 鬼鬼:鬼哥一定會笑我出包 小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀人:10/6在華山Legacy舉辦 峮峮連三天陪男友!六月帶熱炒「加幾滴淚」
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 太陽能產業低迷 英業達旗下英穩達... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 終於成為天選之人!4生肖一路富到... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預...

首頁 生活新聞 小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了