首頁 生活新聞 峮峮連三天陪男友!六月帶熱炒「加幾滴淚」

分享
文章

峮峮連三天陪男友!六月帶熱炒「加幾滴淚」

民視新聞
峮峮連三天陪男友!六月帶熱炒「加幾滴淚」

一連三天,與小鬼黃鴻升秘戀一年半的峮峮都是一早來到靈堂陪伴男友,事實上小鬼在10年前就曾透露,希望自己離開後,大家都能來看看他...

已逝藝人黃鴻升(2010.09.07)說,「我應該會去很多朋友的旁邊,然後去聽他們日常生活在說什麼,如果我去世之後,大家還是開開心心的,哇!玩得很開心的話,晚上我一定會跟他聊天。也不會厲啦,就跟他聊天,還是要注意我這樣,想一下我...。」

明明像是開玩笑,現在聽來惹人鼻酸,因為不只初戀楊丞琳、摯友許瑋甯,希望和小鬼夢裡見,六月也在最後一天,第一個到,帶來李易炒的客家小炒。

六月手上拿的正是這盤,李易在臉書發文,說自己特別炒了小鬼最愛的客家小炒,還感性說,如果覺得太鹹的話,跟你拍謝,應該是多加了幾滴眼淚在裡面,不管好不好吃,都希望你能來夢裡好好跟我分享口感,希望今天在另外一個世界的你,也要過得很好,大家都還是很想你。

六月離開時,手上已經空了,想必已經送給小鬼。

而靈堂開放最後一天,上午來悼念小鬼的,還有小鐘、小馬以及林俊傑等人...

小鬼的爸爸抵達時,還保護現場記者不要跌倒,這幾天他還鞠躬,謝謝大家對小鬼的照顧,讓圈內友人直呼,原來小鬼暖男個性是遺傳。

小鬼的燦爛笑容,還有無數作品都讓大家好想念,不知道曾說去另一個地方會守護大家的小鬼,看到了嗎?

(民視新聞/楊喻晴、吳東懋、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飯店早餐控看這篇!煙波早堂新季度再推兩大聯名鉅作 飯店早餐控看這!煙波早堂新季度再推2大聯名美饌 飯店早餐控看這篇!煙波早堂新季度再推兩大聯名鉅作免搶購 免排隊 輕鬆聰明饗瘋味 雞排聊電影:【惡靈古堡首部曲:拉昆市】重返90年代浣熊市 ANNA安那邀前「棒棒堂成員」威廉助陣 自招全家都是「粉絲」 這種政黨還能信? 再興六堆聲勢的三位大貴人(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 2021世界廁所日 斯巴克攜手日本廁所診斷士科技管理台鐵公廁 翻轉廁所「臭」印象 斯巴克攜手日本廁所診斷士科技管理台鐵公廁 翻轉廁所「臭」印象斯巴克攜手日本廁所診斷士科技管理台鐵公廁 賴慕芬11/20大墩文化中心開講  「馬賽迴旋–在絕境中優雅轉身」 賴慕芬11/20大墩文化中心開講  「馬賽迴旋–在絕境中優雅轉身」 不是人的罪人!一個年僅 14 歲的黑人男孩為何成為二十世紀裡美國年紀最小的死刑犯? 張惠妹當酷媽溫柔獻聲又獻唱 吉卜力動畫新作全明星聲優陣容 《第六感追緝令》 「消失的四分鍾」與「神秘地帶」大銀幕一點未遮完整呈現 青年局首辦《雄爭舞鬥》 全國最大街舞賽事冠軍出爐 全國最大街舞賽事〈雄爭舞鬥〉圓滿落幕 桃園觀音萬聖南瓜節 變裝萌鬼、腫鬼驚悚尖叫 桃園觀音萬聖南瓜節-萬聖變裝賽登場 萌鬼、腫鬼要你驚聲尖叫 萬神齊聚眾神之都 「2021赤嵌萬神節」熱鬧開跑
大家都在看
林秉樞不只打女友?法院認證啃老要... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 淡出25年!52歲「綺夢」張敏近... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「...

首頁 生活新聞 峮峮連三天陪男友!六月帶熱炒「加幾滴淚」