首頁 生活新聞 痛失小鬼!吳宗憲哀嘆寫歌 「天堂多遠行李夠不夠」

分享
文章

痛失小鬼!吳宗憲哀嘆寫歌 「天堂多遠行李夠不夠」

民視新聞
痛失小鬼!吳宗憲哀嘆寫歌 「天堂多遠行李夠不夠」

吳宗憲在小鬼黃鴻升靈堂外唸出為他寫的歌詞,字句充滿不捨,談到黃鴻升最後訊息,更讓小鬼女友峮峮情緒潰堤,聽到男友最後遺言,峮峮忍不住眼淚,匆忙把墨鏡戴上,憲哥安慰峮峮,當然也沒忘了讓小鬼爸爸安心。

拋出震撼彈,憲哥坦言節目已經錄不下去,一旁的KID始終強忍淚水,頭低得不能再低,其實KID在小鬼猝逝後,已經連續製作兩首MV悼念小鬼,不論是自己緊抱著小鬼,還是小鬼快樂的、開懷大笑的最後身影,熬夜剪MV或許是讓KID慢慢接受兄弟突然說再見的方式。

李千娜同樣唱歌獻給摯友小鬼,她哭腫眼步出靈堂,還發文說黃鴻升我不會彈吉他,我只是很想你;同樣很想小鬼的,還有和小鬼演電影角頭的王陽明,第一天就來,還說下輩子再一起當角頭,孫鵬也帶著劇組來見小鬼最後一面,和他說說話,好好道別。

(民視新聞/楊喻晴、胡希哲、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中信輸球女神好落寞 峮峮「哭完仍要正能量」 王心凌出精選輯辦簽唱會 歌迷冒雨聆聽 跨足餐飲拓版圖 「蕭總」出席新分店開幕 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言「不知哪天才會復原」 小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀人:10/6在華山Legacy舉辦 快新聞/守靈近6小時 峮峮離去向媒體鞠躬 峮峮連三天陪男友!六月帶熱炒「加幾滴淚」 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「表情凝重」步入靈堂 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈堂 好友代發進食照:有乖乖吃飯放心 永遠的驕傲!華岡藝校悼傑出校友黃鴻升 痛失小鬼!吳宗憲哀嘆寫歌 「天堂多遠行李夠不夠」 從搭檔到陌路人 小豬深夜赴小鬼靈堂弔唁 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度公開受訪 曝小鬼最後訊息 快新聞/坦言節目錄不下去 吳宗憲:做一首歌放在有小鬼的最後4集 任賢齊唱到一半突暴哭 崩潰不捨:想念天上的小鬼 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒臥浴室離世 面容憔悴、悲傷 峮峮連兩天現身小鬼靈堂 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友峮峮一早抵現場 楊丞琳親民形象 親自示範貼布三大貼法
大家都在看
累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 快新聞/王浩宇遭罷免黃捷恐步後塵... 快新聞/3名醫護人員確診! 陳時... 快新聞/國內再添1例本土個案! ... 快新聞/「罷王」跨過門檻! 同意... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 【專訪】徐立期拍上吊戲後「失聲2... 北部醫院群聚感染擴大4確診 維持... 快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ...

首頁 生活新聞 痛失小鬼!吳宗憲哀嘆寫歌 「天堂多遠行李夠不夠」