首頁 娛樂新聞 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:謝謝大家關心

分享
文章

小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:謝謝大家關心

民視新聞
小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:謝謝大家關心

小鬼黃鴻升的爸爸一身白衣黑褲,還需要人攙扶著走,但他轉身深深三鞠躬,要謝謝大家對他兒子的關心。不過,其實靈開開放一早,好多藝人都來了。

張鈞甯一身黑衣低調和小鬼告別,她滿臉哀傷不發一語就離開,而藝人鬼鬼、丫頭也哽咽受訪,希望大家記得小鬼的好。

藝人鬼鬼說,「去跟他講一個冷笑話,因為他應該不希望我們在靈堂一直哭,希望我們還會記得彼此最開心的樣子,之前問哥哥說我演得好嗎?他說哥哥以你為榮...。」

暖男叮嚀沒想到一語成讖,好人緣的他讓大家讓圈內好友說什麼都要趕到,親口和他說再見。修杰楷護著賈靜雯離開,六月、李易也來了,大家都矇上臉;坤達和柯佳嬿、歐漢聲夫妻檔也同時來到現場追思,離開時哭腫臉的KID也默默躲在人群中快閃上車。

而受訪時,威廉更情緒潰堤,落淚坦言曾經有在心裡偷罵,「小鬼你到底在幹嘛?」。威廉說,「他很喜歡講一些大道理,但這些道理現在都化作是無盡的思念,這幾天就會一直迴盪他當初,跟我一起分享的點點滴滴,希望他真的可以一路好走。」

下午王陽明也帶著老婆見小鬼最後一面,曾國城則是滿臉哀戚,走出場時沒多說話雙手合十。整天來到靈堂告別小鬼的藝人,就有超過30人。

在靈堂內想說的都說了,或許無限思念,在另一個星球的小鬼,都已經聽到了!

(民視新聞/楊喻晴、吳東懋、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀:1. 凱渥創意總監楊佩綺擔任本次秀導 豪華燈光點亮市府時尚大道 大秀驚喜不斷 GEmma吳映潔合體棒棒堂阿緯、威廉帶動唱 台北簽唱會掀回憶殺 【2020最強偽出國特輯】都在台灣?!偽出國景點、航空公司行程總整理 電影節「大師經典再現」片單 賈樟柯、羅伯布列松、市川崑、拉烏盧伊茲、阿莫多瓦等大師導演經典作品齊聚 王心凌出精選輯辦簽唱會 歌迷冒雨聆聽 跨足餐飲拓版圖 「蕭總」出席新分店開幕 尖兵開創 零距離【心靈渡假】空間 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言「不知哪天才會復原」 LIVE唱跳3度落淚 鬼鬼:鬼哥一定會笑我出包 小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀人:10/6在華山Legacy舉辦 峮峮連三天陪男友!六月帶熱炒「加幾滴淚」 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「表情凝重」步入靈堂 永遠的驕傲!華岡藝校悼傑出校友黃鴻升 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度公開受訪 曝小鬼最後訊息 快新聞/坦言節目錄不下去 吳宗憲:做一首歌放在有小鬼的最後4集 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒臥浴室離世 面容憔悴、悲傷 峮峮連兩天現身小鬼靈堂 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友峮峮一早抵現場 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升 相見先相擁感嘆珍惜見面機會
大家都在看
他們都有後台!你想不到的明星家庭... 工程師血栓竄全身,腳腫脹1.5倍... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 本週10/20-10/24高雄徵... 「白陽聖廟」在台中 盧秀燕:歡迎... 私密處癢到爆,擦藥都沒用? 小心... 趙孟姿與老公許孟哲挑喜餅超甜蜜 ... 小蝦米對鯨魚! 高雄SPA館抗「... 中天領中國補助超過150億 吳祥...

首頁 娛樂新聞 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:謝謝大家關心