首頁 政治新聞 嗆陳時中民眾遭起底 「我發誓我不是黨工」

分享
文章

嗆陳時中民眾遭起底 「我發誓我不是黨工」

民視新聞
嗆陳時中民眾遭起底 「我發誓我不是黨工」

72歲的阿嬤曾真珠,當著鏡頭,舉右手發誓,說自己不是國民黨黨工,如此嚴正反駁,起因於前一天,她對衛福部長陳時中嗆聲。17號上午,陳時中到迪化商圈宣導美豬標示,曾真珠站在一旁,大聲對陳時中怒吼,表達反美豬立場,隨即,立委王定宇在臉書PO出曾真珠參選國民黨黨代表的照片,說要讓大家看懂國民黨怎麼製造、演出新聞,還說這是國民黨黨工演的。

不過,記者重回迪化商圈,實際訪問曾真珠,她再三澄清自己不是黨工,沒領國民黨一分錢,曾真珠說自己是40年資歷的國民黨黨員,曾是北市黨代表聯誼會副執行長,曾經二度參選大同區大有里里長,但都不幸落敗,長期擔任學校、派出所志工,是迪化商圈在地人,會對陳時中嗆聲純粹是為了子孫的健康,跟藍綠無關。


(民視新聞/周婉菱 沈建宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
是忘記還是怕想起來?蘇貞昌干預媒體事件簿! 4度阻蘇揆立院施政報告 國民黨:總統願赴立院國情報告就不杯葛 中對台統戰以網路滲透、操作假訊息 AIT關切 除非瘋子才搞台獨?呂秀蓮斥邱義仁:向中共交什麼心? 流感疫苗亂象引民怨 國民黨:蘇貞昌道歉了事? 蘇揆證實 陳其邁電洽高風險族群先接種疫苗 NCC認證中天沒有中資 「邀請」蔡衍明本人出席聽證 流感疫苗亂象引發民怨高漲  國民黨:絕非蘇貞昌道歉即可了事 護師工會:衛福部管理缺失 懷孕護理師被迫參加演習致流產 快新聞/駐斐濟人員遭中國打傷 柯文哲:是我就拖進去處理! 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」 蘇貞昌諷:他們有干預經驗 以為我也會干預 中天換照/蘇揆講古十年前:他們干預有經驗 以為我也會干預? 民眾黨:會做事的蘇貞昌內閣?農田水利署剛成立 農民就無水用 蘇揆視察宜蘭 支持宜蘭—羅東鐵路高架、樂觀其成高鐵延伸 南洋當兵2年倖存 百歲人瑞告訴小英:若中國打來,要拿拐杖跟他拚 快新聞/挺中天! 韓國瑜喊話:沒有唱反調媒體是獨裁特徵 吸引企業到台中投資 綠議員籲中市府改善投資環境 快新聞/反控台灣打人 中駐斐濟使館發聲明 老共國慶鬧場/我外交部竟「壓」8天 國民黨直斥莫名其妙 快新聞/藍委要「全國中小學吃台灣山豬」 潘文忠:台灣有這麼多山豬嗎?
大家都在看
半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 趙孟姿與老公許孟哲挑喜餅超甜蜜 ... 台南最大Roots專櫃 進駐南紡... 保持血糖濃度!吃「奇異果」對運動... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀... 中國外交官闖斐濟代表處國慶酒會拍... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 台南搖不停! 宿舍門禁上鎖 學生...

首頁 政治新聞 嗆陳時中民眾遭起底 「我發誓我不是黨工」