首頁 政治新聞 快新聞/罵陳時中混蛋被起底藍營黨工 她批胡言亂語

分享
文章

快新聞/罵陳時中混蛋被起底藍營黨工 她批胡言亂語

民視新聞
快新聞/罵陳時中混蛋被起底藍營黨工 她批胡言亂語

陳時中昨天親自到迪化商圈,視察傳統市場的豬肉攤產地標示試辦情形,隨後又走訪永樂市場,不過陳時中才剛到場,就被曾真珠大罵「為什麼進這個肉給我們吃?全世界都沒有進這個肉,你混蛋啊!」遭王定宇起底是國民黨黨工,更是國民黨第20屆全國代表大會代表,也曾在2014年代表國民黨參加台北市大同區大有里村長選舉。

曾真珠今天痛批王定宇「胡言亂語」,罵他身為民意代表這是很壞的示範,更向王定宇喊話「你告訴我我是哪個單位的黨工,我在哪邊上班」,她強調自己一生的志業就是做愛心服務,若王定宇有辦慈善活動可以找她去。

「你說我是黨工,我是認為不該也不可說,1450網軍給我霸凌,我認為沒有關係」。曾真珠還引用淨空法師的因果論,要大家慢慢想自己所做的事,她說,現在都會想自己有沒有做錯事,她一輩子不讓人家吐口水,這是她一生的原則。

對於為何大罵陳時中,曾真珠說,陳時中是衛福部長,大家依賴他給民眾健康,她只是要告訴陳時中,「你這樣子做是錯誤的」。她最後說「你們這些年輕人難道不知道,一個做媽媽的角色會不會照顧孩子,不要去買有毒的東西給孩子吃,這是一個做媽媽最起碼該做的條件,不是說去市場撿一些垃圾給他們吃,不是這樣」。

曾真珠是國民黨第20屆全國代表大會代表。(圖/民視新聞翻攝)

曾真珠被起底為國民黨黨工。(圖/翻攝自曾真珠臉書)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【雁默專欄】王世堅 從良吧 詹江村捲性侵疑雲 女粉:陪吃飯後被帶入摩鐵 是忘記還是怕想起來?蘇貞昌干預媒體事件簿! 快新聞/挺中天! 韓國瑜喊話:沒有唱反調媒體是獨裁特徵 國民黨擴大慶祝光復節 綠委質疑與對岸唱和 一貫道祖師紀念館白陽聖廟台中啟用 盧秀燕:歡迎全球道親回家朝聖 「白陽聖廟」在台中 盧秀燕:歡迎全球道親回家朝聖 罷免案輕鬆以對 黃捷圈粉藍綠通吃【罷捷追蹤2】 罷捷案不玩了?原來因藍營忙這齣【罷捷追蹤1】 央視再爆兩「台諜」學者 蔡金樹、施正屏「被自白」 杏仁哥包圍服務處嗆丟穢物 王浩宇提告求償 立委在押、坐牢仍領19萬月薪 朝野提案修法 快新聞/立法院修憲委員會成立 「18歲公民權」獲共識 【何豪毅專欄】從歐陽娜娜到陳廷寵 那些不被蔡政府保護的言論自由 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶引眾怒 未來健保費用可能不便宜? 藍白合是真的! 民眾黨助國民黨拿兩席召委 快新聞/立法院召委選舉綠拿9席藍獲7席 蔣萬安抽中關鍵衛環1席 【無神論專欄】長期收錢被供養不算收賄!立委收賄案檢方提供行賄收賄完美教戰手冊 游秀珠會長企業家熱心公益出錢出力 結盟公益服務兒童 快新聞/藍營黨工被起底嗆「胡言亂語」 綠委反擊了!
大家都在看
百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ... 「極光綠」口罩萊爾富預購19分搶...

首頁 政治新聞 快新聞/罵陳時中混蛋被起底藍營黨工 她批胡言亂語