首頁 政治新聞 快新聞/「設計展限定」口罩 林智堅:當志工就能領

分享
文章

快新聞/「設計展限定」口罩 林智堅:當志工就能領

民視新聞
快新聞/「設計展限定」口罩 林智堅:當志工就能領

「這個時代,時尚就在臉上。」林智堅戴上以箭頭符號為主的設計展口罩,西裝領口還別上設計展主題的新竹獸徽章,他說,疫情時代,每個人都戴口罩,讓口罩的設計也成為時尚的焦點。

林智堅表示,只要你帶上「設計展限定」口罩,保證一秒變成最潮流的設計展粉絲。林智堅也指出,不只口罩有國家隊,設計也有國家隊,最頂尖的設計團隊10月都會來到新竹,讓大家見識台灣的設計力。

林智堅強調,拿不到邀請卡也沒關係,只要加入志工就可以獲得「設計展限定」口罩,把最潮的國家級配備穿在身上!他呼籲,志工招募只剩最後幾個名額,要加入就趁現在,不要再猶豫了!

網友紛紛表示,「也太好看了吧!臉跟口罩都是」、「真希望新竹市市民每人都可以發放1個時尚的口罩」、「實在太潮了,這個口罩」、「美麗又兼具時尚」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020台灣設計展新竹開幕 總統蔡英文搶先體驗科幻展區 【跨界對談】諾締不動產 X 舒杰設計:品牌創辦人的設計心願景 快新聞/「設計展限定」口罩 林智堅:當志工就能領 亞洲首個私人跑車會所 "THE MAGARIGAWA CLUB" 2022年底座落日本東京約一小時直達市內 2020第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」:3.凱渥名模王心恬、林可彤、祖雄、小樂(吳思賢)、TOMO (加賀美智久) 運動時尚風格 展現自我穿搭魅力 料理初心 JIMMY  串起再造之恩父子情 新竹「2020台灣設計展」巡迴取經 首站桃園Gogoro交流盼汲取多元能量 美好青市代—大手拉小手漫步傳統新世代 「10代電競秀」 熱暑大拼場! 誰掌6月說話權? 振興荷包自己來,選對好股三倍賺 【藍蝴蝶專欄】辣台黨逗弄港人情懷?先助攻「反送中」,再幫推「一國兩制」!? 「輕薄」玩很大 「美力」飆長效! 戴萬欽瞭望國際》強人普丁再連任:輕舟又過修憲大山 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 姓名學不可不說的秘密!行銷業務就靠「姓名學」 【投書】當病毒來襲 我看見台灣最美麗的「風景」 【宇清田設計 林奇鋒】2018-2019年度十大盛事精彩回顧 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使 2020「電競筆電」大驚喜! 進口大七人座HYUNDAI The All-New SANTA FE 霸氣登台 !!
大家都在看
愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙...

首頁 政治新聞 快新聞/「設計展限定」口罩 林智堅:當志工就能領