首頁 生活新聞 「開學季SHOW青春」熱音趴 新竹車站站前廣場一起嗨!

分享
文章

「開學季SHOW青春」熱音趴 新竹車站站前廣場一起嗨!

引新聞
「開學季SHOW青春」熱音趴 新竹車站站前廣場一起嗨!
疫情趨緩,迎接開學季,新竹市政府明日星期六下午5時,在新竹車站開啟用的站前廣場舉辦「開學季SHOW青春」,邀請知名樂團莫宰羊、唐貓、問題總部嗨翻全場,也邀請在地舞蹈團體輪番演出,全新場域、超近距離感受搖滾區魅力,一連串活動讓你唱、跳兼備,歡迎熱愛音樂及舞蹈的市民朋友踴躍參與。 「開學季SHOW青春」宣傳海報。圖/新竹市政府 提供 新竹車站站前廣場是年輕人表演場地的首選,在保留站前廣場下沉式表演空間前提下,市府進行步行空間改造、增加綠意及坐階,以全新面貌迎接開學季,希望能透過活動,邀請青春與活力的年輕朋友,一起來開趴,欣賞音樂及舞蹈之際,感受入秋涼風與站前廣場浪漫氛圍。過去站前廣場花台阻隔不利行人通行,敲除花台改善動線,也新做人工草皮階梯,啟用後人潮絡繹不絕,而且周邊商家業績也明顯提升,夜間燈光美、氣氛佳,吸引許多年輕朋友來此談天聚會。 新竹車站站前廣場。圖/新竹市政府 提供 迎接開學的到來,各地年輕朋友返校,藉此舉辦熱音派對,由知名樂團及舞蹈團體攜手演出,盼年輕朋友再次回到最熟悉的站前廣場,友善的空間與更接近舞台的草皮坐階,讓表演者與觀眾互動零距離,更能感受熱鬧的氣氛,希望市民朋友多加利用廣場舉辦活動,同時也希望提供年輕人演出機會與場域,讓大家看見新竹年輕朋友的音樂實力。本次演出的樂團與歌手有新一代嘻哈歌手「莫宰羊」, R&B樂團「唐貓」,曲風融合東、西元素新潮樂團「問題總部」,以及在地舞蹈團體熱力接唱及表演,歡迎市民朋友拔掉插頭走到戶外聽音樂、吹吹風,一起節電愛地球。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新竹市區小鎮漫遊懶人包│來充滿古蹟卻又處處創新的風城旅行吧! 疫後實體大型旅展!「2020 ITF台北國際旅展」早鳥票開賣,本屆特色搶先看... 大內甜根子市集音樂會佳評如潮 黃偉哲熱邀全國朋友大內看美景、吃美食 快換網美大頭貼!全台十大好評藝術節讓你拍個不停 「開學季SHOW青春」熱音趴 新竹車站站前廣場一起嗨! 南投登山步道|南投超夯TOP7登山步道 入山一覽群山之美 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 旗山小鎮庶民外食的經典!90年以上歷史的「飯桌仔」,小鎮中的旅行有老台菜的陪伴... 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 中華民國時光走廊》民國49年美麗醉人的高雄愛河 國際自由車環台賽桃園市站3/2登場 交管採階段性管制 全力以赴建設苗栗 徐耀昌報告未來3年施政計畫 春節7天連假 「桃園輕鬆GO」APP好便利 春節連假 羅東林業文化園區館舍除夕及初一休館 奧丁丁體驗 絕美桃花源 愛在武陵⼀日遊-冬季賞梅賞雪景點,和國寶魚櫻花鉤吻鮭一起午餐,雨中漫步宜蘭幾米廣場 【2020過年走春景點推薦】精選全台12個春節好去處! 音樂裡的民族史 【2019全台耶誕活動】告白就要在耶誕樹下!快和聖誕樹許願!
大家都在看
... NCC中天換照聽證會今登場 三分... 韓48死後新加坡停打2款流感疫苗... 澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜... 快新聞/南投女童遭狠母與同居人虐... 37歲吃泡麵10年買房!他:當天... 毛孩走失靠「剪刀找貓法」又成功了... 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:... 苗可麗戶頭剩下三位數 滷味裡面藏...

首頁 生活新聞 「開學季SHOW青春」熱音趴 新竹車站站前廣場一起嗨!