首頁 政治新聞 快新聞/美議員籲與台建交 蘇揆:台灣對世界很有幫助

分享
文章

快新聞/美議員籲與台建交 蘇揆:台灣對世界很有幫助

民視新聞
快新聞/美議員籲與台建交 蘇揆:台灣對世界很有幫助

蘇貞昌表示,在蔡英文領導下,台美關係一直不斷突破,美國務次卿昨天也抵達台灣,這是創下40多年來,美國務院最高層級官員來到台灣,會藉由這個機會互惠、交換意見。

他也說,台灣是世界上很重要的成員,一直做自由世界的典範,也是國際很負責任的一員,「若能擴大國際空間,相信對世界各方面都很有益處,像台灣防疫有成,口罩與幫助很多國家,這些經驗分享給其他國家參考,對疫情很有幫助」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
政院強調新聞頻譜非終生世襲 寰宇創辦人:中天撤照必當搶進黃金地段 斐濟斡旋中國撤告 外交部決定不告了! 中流氓外交打人!外交部要提告 蘇揆:體諒第一線辛苦 中國外交官硬闖國慶酒會打人 蘇貞昌:把耍流氓證據訴諸國際 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」 蘇貞昌諷:他們有干預經驗 以為我也會干預 快新聞/藍委提案修法防官員躲質詢 蘇貞昌轟「不講理」 快新聞/公費流感疫苗緩打挨轟 蘇貞昌道歉了!「分配秩序沒弄好」 被馮世寬罵渣男 吳怡農質疑動機沒建設性 【何豪毅專欄】蘇貞昌自稱為言論自由努力一輩子?從希特勒奪權史談起 【有影】批蘇揆「猖狂」慘遭網軍出征?王世堅喊冤:被自己人打很難過 新北「創客季」首度結合故宮 跨領域展出作品 中天撤照是為2024鋪路?王世堅稱蘇貞昌「不只想當閣揆」…蘇揆這麼說! 【有影】批蘇魁「猖狂」慘遭網軍出征?王世堅喊冤:被自己人打很難過 【有影】萊豬爭議/林為洲:完整公開會議記錄才讓蘇貞昌施政報告 【藍蝴蝶專欄】尷尬的昨非今是:辣台黨為美萊豬一路強開綠燈,且未禁止2歲以下幼兒食用? 歐陽娜娜"唱祖國"罰50萬? 蘇揆:文化部.陸委會認定 運動中心器材印簡體 遭爆料後改繁體 快新聞/歐陽娜娜登「十一國慶」是否開罰? 蘇貞昌:珍惜台灣民主自由的可貴 快新聞/選輸侯友宜今同台 蘇貞昌:一個在中央一個在新北共同做好事 【投書】「帶刺豪豬」的雙十「帶刺謀和」
大家都在看
颱風「沙德爾」生成 週三留意局部... 台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車... 快新聞/聯結車轉彎車速快「甩出上... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 兩年罰千萬!中天新聞台會不會被撤... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 新冠疫苗「台灣得搶2800萬劑才... 快新聞/ 中油公布590組中獎發...

首頁 政治新聞 快新聞/美議員籲與台建交 蘇揆:台灣對世界很有幫助