首頁 社會新聞 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享年36歲

分享
文章

「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享年36歲

民視新聞
「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享年36歲

一身藍色上衣,短褲配長襪,手上大包小包,藝人小鬼上電梯最後身影曝光,怎麼知道人回家之後,再被發現時,已經是冰冷遺體,豪宅外頭拉起封鎖線,警方鑑識人員進進出出,現場氣氛緊繃,這裡是藝人「小鬼」黃鴻升位在北投的住處,也就是傳出猝死消息的地點。

黃鴻升的父親,開著車進入社區,他親眼發現兒子死亡,心情相當沮喪,事發前一天,也就是15日中午,小鬼黃鴻升還跟爸爸一起吃午餐,晚上七點多的時候回家,監視器拍到只有他一人進出,沒想到16日早上十一點多的時候,黃鴻升的父親來到小鬼家,意外發現兒子早已經死亡,屍體明顯僵硬,奇岩所所長吳世明表示,「消防局轉報在本轄三合街上,有一個民宅死亡案件,經本所到現場後發現,已死亡多時。」

還原現場狀況,小鬼15日晚上疑似洗完澡,才剛從浴室出來,上半身還有穿衣服,但褲子還來不及穿,疑似跌倒撞到頭,口、鼻都有冒血,警方勘驗現場,沒有發現藥物,也沒有發現酒精,疑似心肌梗塞奪走小鬼的命,士林地檢署檢察官王乙軒說,「可以排除有外力的介入,但是詳細的死因跟死亡方式的話,我們要擇日再安排解剖鑑定。」

15日中午,小鬼黃鴻升還在社群網站上,發一則限時動態,跟狗狗玩得好開心,如今傳出噩耗,讓粉絲們留下無限感慨,家人跟經紀公司都趕赴第二殯儀館,處理後事,小鬼去年有被驗出三高,但最近並沒有傳出身體不適,也沒有任何預兆,36歲就走完這一生,檢方將進一步解剖,釐清死因。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取消防員權益!林智鴻要求消防栓管理回歸台水、消防車反光標識普及 「魔王級公報」IFRS 17 保險業得增資數億元 精準健檢分析 有效做好的健康管理 沈榮津出席論壇 與業者探討電動車發展 兩檔最低估的大陸電動車供應鏈 歐疫再起 宅經濟發燒? 第22屆磺溪文學獎暨第28輯作家作品集頒獎典禮 彰化孔子廟隆重登場! 台積電小跌表現落漆 台股失守12800關卡 黃鴻升《綜藝玩很大》生前存檔公開!鬼鬼這舉動讓吳宗憲大喊:「錄影暫停」 小鬼主動脈剝離猝死 恐遺傳搞的鬼!最新研究:一等親風險逾6倍 跟小鬼同型「主動脈剝離」 感冒服藥險喪命 不只主動脈剝離 心血管疾病環環相扣 三總心臟外科團隊提警訊 2020「臺北時裝週」: 「原始直覺」大秀 蘇巧慧:「沙布喇.安德烈呼應時裝秀《時尚、永續、防疫》三元素,透過環保永續防疫服飾,傳遞台灣機能性紡織品的強項,向世界發聲。」 台南文化中心36週年 推出仁東藝文廊道系列活動 台南文化中心36週年 黃偉哲落實政見推出仁東藝文廊道系列活動 家宴食憶真味 台北凱達大飯店如數家珍 台灣設計展 8大設計亮點一起新竹人來風 薄冰上的台灣之光!一窺「健保」背後3大危機:我們該做的,不能只有調漲保費 109年全國漁民節慶祝系列活動 菊島漁民季10月中旬登島澎湖 快新聞/「小鬼」追思音樂會 許瑋甯:連你的靈魂重量生活下去
大家都在看
百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不...

首頁 社會新聞 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享年36歲