首頁 生活新聞 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬」21:30後別趴趴走

分享
文章

今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬」21:30後別趴趴走

民視新聞
今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬」21:30後別趴趴走

府城普濟殿威靈王,池府千歲突然下令,提醒生肖屬「兔、馬、狗、豬」的人,在鬼門關的這天,要特別注意。

因為這四個生肖的運勢較低,屬兔的桃花旺、必須注意感情是非,屬馬的要注意車關,也就是要注意行車安全,屬狗的是口舌是非,屬豬的要注意水關。

普濟殿總幹事洪忠義表示,「七月底要到八月這段時間,運勢比較低所以特別要注意,所謂水關就是洗澡下雨天,海邊玩水都要特別注意,因為水會導致意外。」

消息一出在網路上瘋傳,不少信眾也抱著寧可信其有的態度,遵循王爺的提醒。

尤其王爺還提醒,晚間9點到11點是亥時,也是好兄弟收假的時間,王爺指示從晚間9時的亥時到隔天凌晨1點到3點的丑時前,屬兔、馬、狗、豬的四種生肖,儘量不要在外遊蕩,要是不能及時回到家,把握待在室內的原則。

洪忠義說,「不要在外面遊蕩,找有屋頂頭頂上有蓋的地方,就可以保平安啦。」

總之不要「阻礙」好兄弟,返回地府的行程,避免運勢受到衝突,趨吉避凶。

(民視新聞/林俊明、鄭博暉 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬」21:30後別趴趴走 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬」21:30後別趴趴走 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 很珍貴的知識看一下吧!!很難找到,早晚會有人問你! 拆教堂的獨裁者會有什麼樣的下場? 超爆笑!始源好SEXY為啥?誰拍片不准大家講話?《天將雄師》好獨家專訪|【爆米花電影院】 【天將雄師】天將拜年篇 【天將雄師】製作特輯 天工開物篇 【天將雄師】製作特輯 天將出征篇 好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演【天將雄師】首波預告 我在柬埔寨見到了地獄~這才是人性的可怕阿!!! 湯老師獨家解夢
大家都在看
愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ...

首頁 生活新聞 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬」21:30後別趴趴走