首頁 娛樂新聞 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室門口「身邊沒藥物酒瓶」

分享
文章

快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室門口「身邊沒藥物酒瓶」

民視新聞
快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室門口「身邊沒藥物酒瓶」

黃鴻升猝逝震驚演藝圈,大量粉絲湧入他的社群平台崩潰留言,藝人朋友也紛紛發文哀悼。傳出黃鴻升被發現倒臥在浴室門口,當時他穿著上衣,短褲半脫趴在地上,口鼻處滲血。浴室內的洗澡水已經放好,現場都沒有任何藥物,也沒有酒瓶。

另外,黃鴻升昨日才和父親吃午餐,他的父親就住在他家附近,每天都會去找他,今日一進到房間,看到冷氣開著,電視也開著。目前他的父親已經前往警局做筆錄。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第22屆磺溪文學獎暨第28輯作家作品集頒獎典禮 彰化孔子廟隆重登場! 年底辦3場演唱會 辛曉琪:絕不讓大家失望 小鬼生前遺物義賣會 2000粉絲搶600位名額 黃鴻升死因"主動脈剝離" 遺照靈堂布置曝光 永遠缺席! 同學會留位置給小鬼 裝最愛的可樂 黃鴻升解剖 死因初判「心血管問題」 青春住了你!楊丞琳徵求粉絲傳兩人合照 小鬼遺體解剖死因初判 專科醫師推斷恐怕是心臟土石流 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 將開放粉絲追思 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因初判為「心血管問題」 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖確認死因 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」 黃父挑出「最喜歡的一張」 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六起供親友追悼 黃鴻升家中意外過世初步相驗頭部無傷勢 醫界推測死因 獨居危機疑慮怎解?Apple Watch「跌倒偵測」超實用 自動通報把握救援時間 小鬼猝逝震驚演藝圈 登CNN娛樂版頭條 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂最快明天開設 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享年36歲 黃鴻升努力賺錢上繳家人 刺父頭像在胸口「提醒自己讓爸爸感到驕傲」 快新聞/小鬼黃鴻升陳屍家中 警方:已請地檢署相驗 現場無打鬥痕跡
大家都在看
Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強...

首頁 娛樂新聞 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室門口「身邊沒藥物酒瓶」