首頁 娛樂新聞 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊崩潰發文

分享
文章

和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊崩潰發文

民視新聞
和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊崩潰發文

小鬼和小豬曾經一起主持《娛樂百分百》,兩人搭檔默契十足,但傳出小鬼在廁所跟朋友聊天時,開玩笑說出「小豬的粉絲沒有氣質」,讓小豬聽聞後相當難過,還在節目上質問小鬼本人,雖然小鬼當下澄清只是誤會,但雙方兄弟情誼也回不去了。

多年過去,雙方看似沒有和好打算,不過小豬和愷樂先前奪下金鐘獎綜藝節目主持人獎時,小鬼曾在臉書大方祝賀,後來小豬爆發「多人運動」醜聞時,小鬼也隔空送暖,在受訪時呼籲大家給小豬空間。

無奈等不到兩人關係破冰、再度同台的那天,小鬼今日就爆出猝逝消息,小豬稍早也在IG限時動態,悲慟地寫下「為什麼會這樣……」,看得出相當震驚難過。

(民視新聞網/歐瑞瑞 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【雁默專欄】王世堅 從良吧 【蔣里專欄】說好的 最會溝通的政府呢? 【立院小食堂2】避談是否問鼎台北市長,「假日畫市市長」何志偉4天賣600件 狂推台灣本土作品 全球熱度第一動漫『鬼滅之刃』在台獨家限定版娃娃初登場 10/19限量預購線上開跑 讓鬼殺隊陪著你上山下海! 全球熱度第一動漫『鬼滅之刃』在台獨家限定版娃娃初登場 立馬吃一輪!下半年最具話題的8家新開餐廳 快新聞/美豬議題遭改圖扯沒小孩 范雲氣炸回應了 施政報告場內外都精彩!杏仁哥抬黑豬抗議萊豬進口 陳其邁大聊政策遭喊停 最神秘的陰間線記者內幕!《鬼妻》一開始被纏上,就只是女鬼一直在夢中出現,夢境像是連續劇上演... 像吃壽司般優雅!雞串燒懷石套餐嚐到究極燒鳥美味 中秋無法團圓 普悠瑪受難家屬:請台鐵改革勿再官僚殺人 台北春酒/尾牙/中秋聚餐吃到飽推薦-嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽,和牛/生蠔/鮑魚/啤酒生魚片壽司等百款食材吃到爆 【胡文琦專欄】立委收賄案起訴 淺論北檢辦案的虛實與為官之道 是時候別再「國家隊」了! 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人推薦的10個私房景點大公開 中秋節這天吃芋頭,可以討好彩頭?!《炸芋丸》食譜作法公開... 「這張信用卡」凱菲屋買一送一!比旅展便宜 曾說「棒球很無聊」 柯文哲今擔任開球嘉賓 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「表情凝重」步入靈堂 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈堂 好友代發進食照:有乖乖吃飯放心
大家都在看
真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 「極光綠」口罩萊爾富預購19分搶... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7...

首頁 娛樂新聞 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊崩潰發文