首頁 娛樂新聞 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布暫停營業 

分享
文章

孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布暫停營業 

民視新聞
孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布暫停營業 

孫安佐今年6月宣布創業開手搖飲料店,而店名的靈感來自在美國聯邦監獄坐牢的經歷,因此取名為「聯邦手搖」,主打低熱量、低鈉的奶茶,事業看似正要起飛。

不料孫安佐稍早突然在IG限時動態寫道,「今天結束後,聯邦手搖就會暫停營業喔」,原來是因為他即將進入醒吾科大表演藝術系就讀,為了配合大學生活將搬到林口,因此選擇暫停手搖飲生意,還呼籲還沒有嘗試過的民眾,趕快到店裡試試飲料。

至於士林地檢署上個月以本刑七年以上的「製造槍枝罪」起訴孫安佐,他出庭時表示「希望在疫情過後能出國散心」,但法官認為其犯嫌重大,顯見有十足能力出國,因此無法排除日後有畏罪潛逃之虞,在今日裁定延長孫安佐限制出境出海的時間,直到明年五月。

(民視新聞網/歐瑞瑞 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/盼解除限制出境遭駁回 孫安佐嘆「這就是命」 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布暫停營業  孫安佐「在美非法持槍械彈藥」恐判7年徒刑 家門深鎖無人回應 「在美非法持槍械彈藥」 孫安佐遭起訴!恐判7年 搶攻50億冰品商機 手搖飲掀夏季冰沙大戰 孫安佐健身撂話「操爆」媽媽 58歲狄鶯秀水蛇腰網驚呆 孫安佐開賣手搖飲!靈感來自在美坐牢 神明代言人沈嶸老師「希望之城全人關懷協會」關懷弱勢學童  「孩子是未來國家的主人翁一定要好好的栽培。」 不靠爸媽!孫安佐手搖飲店名曝光 連結坐牢黑歷史 廣播DJ狄安新書「哥訪的不是音樂是人生」發表 康延齡以書發想新裝設計 小粉絲江恆亘為偶像站台 【新國會online】27歲的賴品妤,如何只用115天,擊退22年政壇老將李永萍? Hooters信義店-遠百信義A13餐廳推薦,HOOTERS美式餐廳大遠百14樓信義店,近看101及百萬級景觀的遠百深夜食堂,遠百信義A13聚餐餐廳 【專訪】年輕世代沒在怕!太陽花女戰神賴品妤直球對決網軍,要為民進黨搶下新北第十二選區 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 2018至今台灣這15熱門焦點大事 你參與了嗎? 警方巡邏攔查轎車 竟搜出火力強大槍械 【孫安佐開庭】孫安佐被關29天 首現身說「想看動漫」 孫安佐被關29天 首現身說「想看動漫」 為台迷量身訂製歌單 猴子把戲狂嗑5碗擔仔麵 生前力推原鄉醫療照護 許國敏7/3於中殯舉行感恩惜別會
大家都在看
《國際橋牌社》還原1990年代離... 日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7... 「極光綠」口罩萊爾富預購19分搶... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入...

首頁 娛樂新聞 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布暫停營業