首頁 手機 & APP 「熊大與當肯的好友日常」貼圖創下載佳績!期間限定單元劇即將完結...

分享
文章

「熊大與當肯的好友日常」貼圖創下載佳績!期間限定單元劇即將完結...

懿慧
「熊大與當肯的好友日常」貼圖創下載佳績!期間限定單元劇即將完結...

全球成長最快速的IP品牌之一—LINE FRIENDS,旗下人氣IP「BROWN & FRIENDS」首度在韓國以外市場發布本土聯名的角色故事,邀請到高人氣的插畫藝術家Duncan,與粉絲最愛的LINE FRIENDS鎮店之寶—熊大組成「BROWN X Duncan」期間限定組合,推出「熊大與當肯的好友日常」限定貼圖,由Duncan的招牌風格重新詮釋熊大與「BROWN & FRIENDS」裡的人氣角色,獻上療癒系的好友日常。

貼圖上架後不僅創下Duncan創作職涯有史以來最高的貼圖下載量,八月以來於LINE FRIENDS與Duncan官方社群上陸續曝光的多篇單元劇,從兩人認識、分享、到談心的溫暖歷程,引發百萬網友熱烈討論,對熊大和Duncan兩人的友誼日常深感療癒,更加深大眾對熊大的暖男形象。對於長期關注與近期加入的粉絲們,LINE FRIENDS感動表示由衷感謝所有網友的支持與指教,未來也將持續創造更多在地創作的合作機會,為大眾日常生活注入更多歡樂,拉近人與人情感間的距離!

LINE FRIENDS台灣推出的「BROWN X Duncan」期間限定組合,由Duncan重新詮釋LINE FRIENDS鎮店之寶熊大與「BROWN & FRIENDS」裡的人氣角色,並設計出「熊大與當肯的好友日常」40張超實用貼圖,自8/11在通訊軟體LINE上架以來,不僅創下Duncan本人創作有史以來最高的貼圖下載量,而他嘔心瀝血繪製的多篇單元劇,詮釋兩人之間的男子友好日常,更引起網友的強烈共鳴,這也是Duncan在他的圖文創作生涯中,第一次讓「熊大」成為篇幅超越「當肯」本人以外的男主角。

Duncan表示這次與熊大的合作絕對是他職涯上的一大挑戰,在壓力極大之餘並刺激出他一直想做的事:「我一直很希望我的作品可以字越少越好,用幾張簡單的圖,就表達出我想要的情緒與意境,這次跟熊大的合作,就有幾篇是我個人非常喜歡的創作!」而他也受到熊大啟發,表示自己將來想挑戰創作出一個比當肯更可愛、更療癒的全新角色。

「BROWN X Duncan」限定組合自八月初發布後,陸續在官方社群上曝光由Duncan閉關數個月創作的全新圖文,全系列貼文創下破百萬人的高點閱率與熱烈迴響,從八月中開始發布的「眾樂樂」,熊大見當肯正開心地聽著音樂,便拉著當肯的衣袖表示他也想聽,當肯於是分享了一邊耳機給熊大,兩人就這樣跟著音樂搖擺起舞,兩人也因分享而靠近彼此。

到七夕情人節以一篇「禮物」詮釋熊大與當肯間的親密友誼,描述當肯與熊大一同到遊樂園玩丟罐子,只見當肯正因丟不中無法獲得娃娃獎品而有些失落,貼心的熊大轉向他「討抱抱」,當肯便將熊大臉貼臉抱起、當作獎品帶回家了,兩人之間細膩又有愛的表現更是融化大批網友的心,紛紛留言表示:「被熊大與當肯閃瞎我願意!」

另一則「像太陽般的存在」:只見心情低落的當肯坐在沙發上,熊大則是默默爬上沙發陪伴他,當肯臉上隨即露出微笑,以此形容有一種朋友只要出現,一切好像就變好了,就像是熊大陪伴在當肯身邊一樣,此篇立即引起十幾萬網友的熱烈討論,紛紛在下方tag朋友溫馨表達感謝。八月底發布的「想念」,則是Duncan在全系列中非常喜歡的一篇,圖中的當肯看著一張家人背影的照片拭淚,熊大出現在他身後拍拍肩膀,當肯對熊大說出內心最深的思念:「我很想他」,熊大隨即緊緊地擁抱住他,催淚的內容讓12萬網友感同身受,多數人更是流下思念的淚水。

連載單元劇全系列的最後一篇「Thank you」,將於今晚九點上架發布,總結「BROWN X Duncan」兩人情誼間的友好日常,傳達LINE FRIENDS永遠陪伴在大家身邊。

「熊大與當肯的好友日常」限定貼圖下載連結

更多「BROWN X Duncan」期間限定組合貼文請見下方Duncan與LINE FRIENDS官方社群平台。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
他們都有後台!你想不到的明星家庭... 民眾搶打自費疫苗 專家:肺炎鏈球... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 快新聞/地牛翻身! 台南市東山區... 中國外交官闖斐濟代表處國慶酒會拍... 小嫻打工度假玩出心得!台東景點最... 中天領中國補助超過150億 吳祥... 五月天第2支破億金曲 王大陸意外... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀...

首頁 手機 & APP 「熊大與當肯的好友日常」貼圖創下載佳績!期間限定單元劇即將完結...