「22腰美魔女教練」不藏私的腰瘦祕密 訣竅就在:「收縮陰道」(初級篇)

「22腰美魔女教練」不藏私的腰瘦祕密 訣竅就在:「收縮陰道」(初級篇)

知識遠流,樂在學習。樂在知識,遠遠流長 2020-08-31 11:54

文:村田友美子/遠流出版提供

  隨時隨地、想做就做的最強瘦身術
  小腹、大腿肉、下垂屁股OUT,從內到外瘦起來!

  小腹總是需要藏,大腿肉老是相親相愛?
  辛苦控制飲食、健身,還是離「理想身材」好遠?
  生完孩子身材走樣,年紀到了開始發胖?
  ——一招「縮陰運動」,解決妳的所有煩惱!

  22腰美魔女教練不藏私的腰瘦祕密
  訣竅就在一招「收縮陰道」!


讓陰道持續收縮的縮陰行走

如果要能正確縮陰行走,就必須一步步來。首先就從站姿縮陰的初級篇開始吧

縮陰行走的目的,在於讓身體建立腿部與陰道動作的形狀記憶。不過,如果一開始就讓腿部和陰道同時動起來,要注意的點就會太多,容易混亂。在動到腿部之前,先透過「初級篇」來記住縮陰的姿勢吧。

在這裡,最重要的是股骨外側的大轉節,也就是位於大腿根處的突出骨骼。如果對大轉節施力,讓其外旋並使大腿內側向外扭轉,骨盆就會自然而然地垂直於地面。在此狀態下,只要讓長得像蝴蝶一般的髂骨靠近位於臀部上方的薦骨,骨盆就會自動收緊。如果同時進行伸展,確實將身體縱向延伸,妳應該就能感受到自己的陰道瞬間向上收緊,而這感覺將令妳吃驚。

這可能有點困難,但請去意識到妳的大轉節和薦骨,然後在進行伸展運動時縱向伸展。在妳記住這些重點、習慣了縮陰的姿勢之後,就請進到下一步。

 

 

本文摘錄自《最強縮陰瘦身:免節食、隨時做,一招打造易瘦體質+超激瘦完美曲線》,遠流出版。

熱門文章
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

89
0
分享