首頁 娛樂新聞 短發賴雅妍帥氣堪比李敏鎬新角色PK尹恩惠(組圖)

分享
文章

短發賴雅妍帥氣堪比李敏鎬新角色PK尹恩惠(組圖)

Yes娛樂
短發賴雅妍帥氣堪比李敏鎬新角色PK尹恩惠(組圖)

【採訪編輯:sun】

賴雅妍(圖片來源:Yes娛樂)
賴雅妍(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月23日綜合報導   九把刀電影愛情三部曲之二《等一個人咖啡》,22日在木柵景美女中附近進行電影殺青前的最後拍攝探班,不僅曝光了「等一個人」咖啡廳場景,也讓超帥咖啡DJ「阿不思」正式曝光,扮演者居然是剪短發的賴雅妍!

原本大家都猜「阿不思」可能是桂綸鎂、林辰唏,這些本就是短發的女生,最后居然是賴雅妍。九把刀解釋說:一開始就想到賴雅妍,沒想到短發的效果這麼好。

賴雅妍毅然剪掉留了近十年的長發,只為詮釋九把刀作品中比男性還帥的女性角色阿不思。剛剪完頭髮,回到家里,父母的反應不一。爸爸說好,媽媽則說「沒辦法接受」。對於自己的帥氣外表,賴雅妍也毫不謙虛,稱:「有時候,我在鏡子里看到自己都覺得蠻帥的」。

早年,韓星尹恩惠也在《咖啡王子一號店》中演繹了比男性還帥的女性角色「高恩燦」,獲得廣泛認可。這次,賴雅妍恐怕也希望能與尹恩惠一較高下。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賴雅妍新劇束胸變「男神」 白衣翩翩盡顯陽剛之氣(組圖) 快受不了短髮!賴雅妍盼頭髮快留長招桃花 賴雅妍「轉型」花美男布魯斯爆柯震東近況(組圖) 周慧敏客串九把刀電影兼職「老板娘」獻身更獻聲(組圖) 九把刀新片場景開店 賴雅妍帥度打敗都敏俊(組圖) 短發賴雅妍帥氣堪比李敏鎬新角色PK尹恩惠(組圖) 陶晶瑩《真的假的》全碟首播 金曲獎得主加持 2013 FHM全球性感百大美女名單公開 第1名是...?(台灣區)
大家都在看
超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 沒有心臟16天,到底算死還是活?... 1280「爆搭」案外案!公車司機... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 台中東勢客家文化園區重新開園...

首頁 娛樂新聞 短發賴雅妍帥氣堪比李敏鎬新角色PK尹恩惠(組圖)