首頁 兩性關係 婚姻是世上最難的功課!陶晶瑩、李李仁分享婚姻經營祕訣?

分享
文章

婚姻是世上最難的功課!陶晶瑩、李李仁分享婚姻經營祕訣?

懿慧
婚姻是世上最難的功課!陶晶瑩、李李仁分享婚姻經營祕訣?

施華洛世奇25mm水鑽鑲嵌 首款愛情金酒超閃!

水晶、心型超浪漫設計 這款金酒必收藏  

「情定晶世金門高粱酒」 限量奢華上市!

首款愛情主題金酒「情定晶世金門高粱酒」,限量奢華上市!黑松聯手金門酒廠,採用國際精品「施華洛世奇」水晶,以「水晶」、「戒指」、「心型」浪漫的設計概念,加上25mm璀璨耀眼的水鑽,打造出2020年最強愛情信物「情定晶世金門高粱酒」,即日起於全台菸酒專賣店陸續發售,8月18日於全家FamiPort開放預購(價格依各通路為準)。在一生只有一次的2020(愛你愛你)年,值得為珍貴的人送上”晶”喜!

「施華洛世奇」頂級水鑽打造 史上最美金高今年必收!

黑松聯手建廠68年的金門酒廠,跨足時尚領域,在2020(愛你愛你)這特別的一年,採用擁有120年歷史的奧地利精品品牌「施華洛世奇」頂級水鑽,推出見證愛情的「情定晶世金門高粱酒」。為詮釋戀人間的堅貞愛情,經歷時光的洗禮如同高貴水晶仍歷久彌新,以「水晶」、「戒指」、「心型」為設計概念,打造首款最奢華精緻的金門高粱酒!耀眼的莫過於以罕見25mm大顆水鑽嵌於瓶口的設計,其接近鑽石八心八箭的璀璨光芒,展現情意的晶純璀璨以愛為初衷,用情感調配,孕育出真正為愛情釀的酒。

黑松董事長張斌堂:「2020諧音是愛你愛你,我們特別在今年推出以愛為名的「情定晶世金門高粱酒」,採用了國際精品「施華洛世奇」水晶打造第一款愛情主題金酒,值得送給身邊最珍貴的人。」施華洛世奇長官也表示:「本次採用Xirius Cut鑽石切割技術,能帶出無與倫比的光芒,非市場上其他水晶能做到,希望今天將是與金酒黑松公司非常成功的長期合作的第一天!」

愛情密碼點酒成晶  999天以上釀出愛情陳年美酒

針對產品量身訂做,「情定晶世金門高粱酒」選用坑道窖藏999天以上陳高酒體特調,入口後可感受到酒香層層堆疊的豐富口感,如同愛情裡的酸甜苦辣;前味迎來的是窖藏酒體經年醇化後帶來的微辛勁道,轉為柔和的清雅微酸,中後味帶出甘草淡淡的甘苦涼爽,最後則由水梨、蘋果果香的甜蜜帶出餘韻。「情定晶世金門高粱酒」濃度雖高但多層次口感方能品嚐出悠久細緻的醉人精華,最後灌裝520ml乘載豐富多層次的愛情回憶。

全台首支「情定晶世金門高粱酒」贈模範夫妻陶晶瑩、李李仁

黑松公司於今(12)日邀請演藝圈模範夫妻陶晶瑩、李李仁出席「情定晶世金門高粱酒」新品發表會,為這款隱藏了諸多愛情密碼的愛清主題酒解密,董事長張斌堂也將全台第一支「情定晶世金門高粱酒」送給兩人做為水晶婚賀禮。陶子看見瓶口上25mm的施華洛世奇水鑽,更驚呼好耀眼!

陶子更進一步跟大家分享:「平常我們也會小酌,但據說這款酒是窖藏999天以上的陳高酒體,層層堆疊的酒香,就像愛情一樣濃厚」婚姻是世上最難的功課之一,藝人的婚姻生活更是容易被放大檢視,要比一般人多10倍的愛與包容,陶李的默契十足的相處方式更充分展現高EQ的婚姻之道,陶子分享:「夫妻沒有難事,都是一口高粱可以解決的。」,李李仁更回應愛妻:「相信自己,也相信另外一半!」。

全台限量20999瓶 2020(愛你愛你)送最珍愛的人

2020(愛你愛你)如此特別的一年,黑松做為金門高粱酒的台灣地區總經銷,希望將此充滿愛的回憶釀造成為「情定晶世金門高粱酒」給民眾紀念收藏。

即日起,於全台菸酒專賣店陸續發售,8月18日於全家FamiPort開放預購(價格依各通路為準),全台限量20999瓶,一生只有一次的2020年,絕對值得擁有一瓶!

警語:開車不喝酒,喝酒不開車。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婚姻是世上最難的功課!陶晶瑩、李李仁分享婚姻經營祕訣? 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
好暖心!吳淡如助養「越南女兒」包... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪...

首頁 兩性關係 婚姻是世上最難的功課!陶晶瑩、李李仁分享婚姻經營祕訣?