首頁 生活新聞 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因曝光 生前服用多種藥物

分享
文章

60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因曝光 生前服用多種藥物

民視新聞
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因曝光 生前服用多種藥物

滿滿鮮花圍繞羅霈穎的靈堂遺照留下最美身影,好友胡瓜在羅姐生日這一天,特地來上香。藝人胡瓜表示,「萬般不捨也蠻錯愕的希望她一路好走,在節目上碰到比較多,以前都是在秀場、節目,綜藝節目也碰到比較多。」

陳致遠、林秀琴夫妻越說越難過,秀琴甚至希望羅霈穎能入夢再碎念她。藝人林秀琴提到,「她在私底下每次都說秀琴不要再吃,你看你以前那麼胖現在好不容易瘦下來,我就是有點跟她撒嬌就說,妳可不可以再唸我,就是很懷念那種感覺,就很謝謝她。」前職棒球員陳致遠則表示,「我很感謝羅姐在我難過低潮時,蠻鼓勵我也鼓勵我們夫妻倆,她這個加油對我意義很重大的。」

羅霈穎猝死原因終於出爐,驗血發現生前服用多種藥物,研判因此造成意外。家屬為了讓羅霈穎往生後也能美美的上天堂,也同意不進一步解剖。其實,羅霈穎近年的確常看醫師。名嘴許聖梅表示,「她比較嚴重的部分就是睡眠障礙,尤其女性到更年期後睡眠障礙會更嚴重。」已故藝人羅霈穎表示,「每次去看醫生你就想把他打一頓,你去他就跟你講說你要早睡你要早起,不要抽菸不要喝酒,不要熬夜不要這樣不要那樣子,以我們的工作環境來說,我們不做這些早就活不下去。」

8月12日正是羅霈穎的60歲冥誕,好友早就訂好了生日宴,好友于美人昨天(11日)宣布正常舉辦,還請到場朋友記得「穿漂亮一點」,好好陪羅姊「聊天」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羅霈穎60歲冥誕死因曝光 服用多種藥物造成「意外」 羅霈穎60歲冥誕死因曝光 服用多種藥物「意外」 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因曝光 生前服用多種藥物 快新聞/羅霈穎死訊震驚演藝圈 藝人好友發文哀悼「羅妹妹,一路好走」 第55屆金馬獎頒獎典禮 亮點整理 暨得獎名單(不斷更新) 孩子漸漸長大了,舊衣服該怎麼辦?!舊衣回收出新招,方志友與多位名人一同響應環保... Kid獲「最快終結單身」第一名首度鬆口承認「熱線」許維恩
大家都在看
誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境...

首頁 生活新聞 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因曝光 生前服用多種藥物