首頁 財經資訊 超商排骨大戰!全家聯手台鐵 經典滷排骨塞進吐司

分享
文章

超商排骨大戰!全家聯手台鐵 經典滷排骨塞進吐司

民視新聞
超商排骨大戰!全家聯手台鐵 經典滷排骨塞進吐司

撕開包裝熱騰騰的吐司裡面夾著的是經典台式滷排骨,搭配嫩蛋時下很夯的肉蛋吐司超商也買的到,這回攜手台鐵主打懷舊古早味,不過創意比往年還吸睛,滷排骨也包進海苔飯捲裡。

看準台灣人就愛這味超商出擊,把滷排骨戰線延長搶攻早餐商機,推出三明治、飯捲,讓上班族抓了就走,而滷排骨便當則繼續穩坐外食族正餐首選。

一個便當不到百元價,另一家萊爾富則是跟鬍鬚張品牌合作同樣主打滷排骨,看看裡頭配菜,一大片油亮亮排骨搭配油豆腐、菜圃蛋、青菜,號稱比本店價格還便宜,一推出立刻穩坐熱銷便當排行前三名。

滷排骨成為餐點熱門選項,全家玩創意用飯捲、肉蛋吐司搶客,萊爾富跟鬍鬚張推聯名款,OK超商主角換成黑胡椒豬排搭上鐵板麵,統一超商經典款奮起湖便當也是不敗款,眼看排骨大戰將起各家超商拉開戰線。

(民視新聞/徐紹芸 李澤民 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超商排骨大戰!全家聯手台鐵 經典滷排骨塞進吐司 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 《命運‧晚餐》-以愛為名的自私,是否就能獲得寬恕?
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「...

首頁 財經資訊 超商排骨大戰!全家聯手台鐵 經典滷排骨塞進吐司